1 пост-ответ
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Везучие вы люди, если я полгода буду без работы, у меня отберут банки квартиру, машину, чувство собственного достоинства. :(
раскрыть ветку (3)
Классно? Я в 21 год после института был принят на работу, сейчас мне 46 и у меня не было разрывов в работе больше двух недель.(за это время работу менял шесть раз)
раскрыть ветку (2)
К дивану прирастаешь за пару месяцев очень крепко. Спасибо, бля, ковидлу, после 10 лет свободы - проектная и независимая работа - пришлось устроиться на полную ставку, выхожу в конце месяца. Прям мандраж.
раскрыть ветку (1)
Рекомендую убедиться в том, что нет хронической усталости или чего-то подобного.
Я обратился к терапевту с жалобой на усталость, заторможенность и периодический недосып. Никак не могу себя заставить заняться чем-то. Даже потенциально интересные большие статьи читать лень. Пока прописали 2 таблетки, анализы и визит к эндокринологу.
Я обратился к терапевту с жалобой на усталость, заторможенность и периодический недосып. Никак не могу себя заставить заняться чем-то. Даже потенциально интересные большие статьи читать лень. Пока прописали 2 таблетки, анализы и визит к эндокринологу.
Отдохнуть между работами нужно. Последний раз уволился в пятницу, а во вторник уже новую вышел, а в выходные в другой город для этого переехал. Через пару месяцев понял, что устал.
раскрыть ветку (1)