Весь пикабу засран десятками постов от тех, кто почему-то не в состоянии понять, что администрация пикабу вообще никакого отношения к содержанию этой рекламы не имеет.
Уж не знаю кто, что и как модерирует. Никакую рекламу на Пикабу уже давно не смотрю. Я, скажем так, в Москве. Сначала Пикабу совал мне рекламу из Санкт-Петербурга, почти только и исключительно из Питера. В первый год на ресурсе просил от этого дерьма избавить. Теперь меня определяют как жителя Самары, Перми и Саратова. Уже пару недель пачками реклама из Ростова-на-Дону. К Ростову отношусь с любовью, но бываю там один, максимум - два раза в год. Ради копеечной выгоды ехать за сотни и тысячи километров? Это странно.
На фоне всех россказней про передовые отечественные IT технологии, если и когда эти добрые люди не могут корректно определить геопозиционирование, говорить об успехах в этой сфере дело преждевременное.
Значит где-то зацепили ссылку какую-то. Стоило цены на машины под новый год посмотреть и вся реклама от автосалонов теперь))