Соц. опрос, блин :)
Звонит телефон.
я - "да"
ххх - "алло, девушка. Мы проводим соц.опрос. Можете уделить нам несколько минут времени?"
я - "ну?"
ххх - "представьте, вы в Африке и на вас нападет очковая кобра, ваши действия?"
Я поняла, что это кто-то прикалывается, на заднем плане кто-то хихикает, судя по голосу не маленький, но и не мужик. Ну я начинаю подыгрывать.
я - "нууу.. не знаю.."
ххх - "ну, девушка, что вы будете делать?"
И я начинаю плести что-то в порядке бреда.
я - "нууу..наверное я...я соберу совещание и решу, что с этим делать"
ххх - "девушка, то есть на вас напала кобра, а вы соберете совещание? но у вас нет времени. Так что вы будете делать?"
я - "я...я..я начну пить с ней шампанское"
Парень видимо понял, в чем дело, ну и :
ххх - "подождите, но она предпочитает виски"
я - " ну я думаю, там решим"
Ну и потом в этом роде. Посмеялись, поговорили на тему очковых кобр и шампанского. Потом так, между прочим, спросил, как зовут, с какого я города. Ну я ответила,с Одессы, спросила с какого он. Он с России, с Белгорода. Потом начал говорить что-то про то, на какой лучше девушке жениться - россиянке или украинке. Ну я сказала, на Украинке, мол красивые, готовят норм, и все такое))
На самом деле было весело))
P.S. Парень с Белгорода, если Вы это читаете, то приятно с Вами было побеседовать :)
P.P.S. Всем добра и неожиданных звонков :3
я - "да"
ххх - "алло, девушка. Мы проводим соц.опрос. Можете уделить нам несколько минут времени?"
я - "ну?"
ххх - "представьте, вы в Африке и на вас нападет очковая кобра, ваши действия?"
Я поняла, что это кто-то прикалывается, на заднем плане кто-то хихикает, судя по голосу не маленький, но и не мужик. Ну я начинаю подыгрывать.
я - "нууу.. не знаю.."
ххх - "ну, девушка, что вы будете делать?"
И я начинаю плести что-то в порядке бреда.
я - "нууу..наверное я...я соберу совещание и решу, что с этим делать"
ххх - "девушка, то есть на вас напала кобра, а вы соберете совещание? но у вас нет времени. Так что вы будете делать?"
я - "я...я..я начну пить с ней шампанское"
Парень видимо понял, в чем дело, ну и :
ххх - "подождите, но она предпочитает виски"
я - " ну я думаю, там решим"
Ну и потом в этом роде. Посмеялись, поговорили на тему очковых кобр и шампанского. Потом так, между прочим, спросил, как зовут, с какого я города. Ну я ответила,с Одессы, спросила с какого он. Он с России, с Белгорода. Потом начал говорить что-то про то, на какой лучше девушке жениться - россиянке или украинке. Ну я сказала, на Украинке, мол красивые, готовят норм, и все такое))
На самом деле было весело))
P.S. Парень с Белгорода, если Вы это читаете, то приятно с Вами было побеседовать :)
P.P.S. Всем добра и неожиданных звонков :3