Соседский чат
На самом деле, это был один из самых кайфовых вечеров)
Муж пришёл домой, мы поужинали, я выпила лекарства и почему-то у Алексея пошли вопросы за географию. Сегодня например он узнал о существовании Арктики и Антарктики, а точнее кто из них где находится🤡 а для меня география это - понеслась моча по трубам, ну люблю я это..) потом пошло "а что, если я выйду из этой точки, то куда я приду? " Я ему отвечаю, а он не верит, пошли рисования на бумаге, просмотр карт в гуглах, он не осознаёт, мы решаем, что срочно нужен глобус и думаю, ну чем черт не шутит, спрошу у соседей. Кто ж мог подумать, что в час ночи мне безвозмездно дадут глобус? И вот мы его покрутили, пообсуждали, я даже говорила правильно по своим географическим познаниям (тот момент, когда алгебра по жизни не пригодилась, а география - да, НЕ спасибо тебе, Ольга Васильевна). А потом стало хуже, пошли темы про космос и тёмную материю, про расстояние и время, чёрные дыры и сингулярность, квазары и зарождения и конец планет.. А я капец обожаю это.. В общем мы славно подискутировали, муж уснул, а я всё ещё температурю и смотрю нэшенел джеографик..
P. S. Когда я была молодая и шутливая, я думала, что за днище эти соседские чаты и только в этом году после 30го дня рождения я начала понимать его плюсы) (если у вас хорошие отношения с соседями, конечно же)