8794

Соседи твари)

Соседи по лестничной площадке,через стенку, новые заселились. На гитаре начинают играть ровно без десяти четыре утра. Постучал, попросил начинать в семь утра, потому как в шесть встаю на завод и хотелось бы этот час доспать, молодой человек с лицом наркомана в ответ сказал "я услышал" и гитара в то утро, больше не звучала. А на следующий день опять все заново. Следующий пост наверное будет из травмпункта или из СИЗО. В 4 утра, если просыпаешься не по своей воле, за два часа до будильника,хочется убивать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
638
Автор поста оценил этот комментарий

снимал как-то студию в муравейнике. соседняя такая же была по ощущениям от меня через картонку. когда там принимали душ, казалось что это происходит у меня. но это ладно. снимал её контрактник, у которого на каждый день стоял неотключаемый будильник на 5 утра. при этом он регулярно подрывался раньше и уходил, а будильник потом играл весь день. спать было уже невозможно. воевать с ним тоже бесполезно, т.к. застать его в адекватное время просто не получалось. по итогу все равно прожил там недолго, т.к. абсолютно все жильцы вокруг и сверху/снизу оказались ебанутыми. съехал при первой же возможности

раскрыть ветку (72)
242
позвонить в дверь в 3 утра и попросить в 4 не играть)
раскрыть ветку (12)
129
Скорее всего он не ложится, говорю как сова. Лучше часов в 9 будить в выходные
раскрыть ветку (11)
23
То есть ты думаешь, что он не спал по 5 дней, а потом спал в выходные?
раскрыть ветку (10)
21

Он спит днём с 7 утра до 15:00.

Все ушли на работу, тишина ....

раскрыть ветку (4)
18

вот истину глаголишь. у меня была такая соседка, которая по ночам телек смотрела громко, пылесосить начинала в три утра. а днем, когда никого нет, она спала. я провел ей несколько сеансов музыкотерапии. уходя утром на работу ставил на таймер музыкальный центр, часов на 9, и громкость на всю. и так несколько дней подряд. её ночные активности стали тише.

другие соседи не пострадали, не было никого днем дома.

раскрыть ветку (2)
2

Не сильно-то вы все устаете, как я погляжу...

Шум, свет, время суток, жажда, чувство голода, наличие кровати, работа... 

Мне мешает спать только невозможность принять горизонтальное положение )))

раскрыть ветку (1)
2

здесь мерилом работы считают усталость?

я не хочу как у Чехова в Спать хочется.

0

Да.. про этих многие много не знают.

1
Я так же, ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 6 утра... И так 6 дней... В воскресение за неделю отсыпаюсь... Сегодня в 11.40 проснулся
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, вы ремонт не в своей квартире делаете? И бутылочки не оставите?)

0
Не верьте мне

Если он военнослужащий, контрактник - скорее всего отсыпается ещё где-то.

раскрыть ветку (2)
0
На посту 😁
раскрыть ветку (1)
0
Солдат спит - служба идёт 😂
76
DELETED
Ох, блин, тоже так живу сейчас. От беруш уши уже болят. Проклятые студии в новостройках из говна и палок. И съехать пока некуда, везде дороже и не факт, что лучше.
раскрыть ветку (38)
36
Попробуйте беруши Молдекс, от всех прочих у меня тоже болели уши
раскрыть ветку (27)
37
DELETED
Только ими и пользуюсь. Даже подрезаю чуть, чтобы на боку не мешали. Видимо ушной канал совсем чахлый)). Все равно больше трех-часов не могу. Ночью проснусь, вынимаю. А там храпы соседей, их тусовки до 4-х утра.
раскрыть ветку (26)
51

Капец. А еще мы жалуемся на плохую шумоизоляцию в панельках

раскрыть ветку (21)
67
Я, когда с свой копеечный кирпичный хрущ на самой окраине въезжала, вся исстрадалась. Что денег только на него впритык и хватило. Аааа, хрруууущ, не хочууу...
А теперь. Просыпаюсь, окна на лес, белки скачут. Соседей не слышно, не видно. И им пофигу на моих троих сыновей и 2 собак, не слышно, говорят. ПесТня же, а не квартира. Одно только жаль, балкона нет.
А может, и хорошо, с тремя балбесами-то
раскрыть ветку (17)
35
DELETED

Хрущ хрущу рознь, есть панельные где на первом чихнешь а на пятом будьте здоровы отвечают...

раскрыть ветку (2)
6
А на втором третьем и четвертом не отвечают? Невоспитанные соседи. Чуваку на пятом этаже респект.
5
Сейчас поинтересовалась. У нас 447-с серия
25

Хрущевки прекрасны во всем, кроме маленького неразумного метража, кухни для маленьких людей, отсутствием лифта, иногда сидячей ванны.

Там обычно тепло и не шумно, а без балкона просто плохо в любой квартире, особенно это модно в современных новостройках.

раскрыть ветку (12)
24
Где-то читала что такой размер кухни был с расчетом что кушать люди будут централизовано в столовой, так что личная кухня им особо нужна не будет.
раскрыть ветку (11)
7

я в новой квартире такую кухню и планирую. сейчас кухня квадратов 18. максимально бесполезное пространство :)

раскрыть ветку (10)
4
Простите. А спальня у вас сколько? У меня в хрущ кухня 5м2, спальня 12. Если по такому же коэф-ту, то у вас "покои" примерно 50?
раскрыть ветку (1)
2

спальня где-то 25, зал 30. но в общем и целом я б хотел спальню 2*3. просто кровать и тумба и ничего больше. никакого хлама.

3
Эх, а я б свою увеличила до 10-12, а то всё не влазит
У меня в квартире кухня 35, до этого была 45, я страдаю что мало, но у меня кухня совмещена гостиная это. В идеале нужно 60.
Большое пространство в виде кухни гостиной необходимо, вот комнаты можно по 13-15, а у нас их по 20 делают.
раскрыть ветку (5)
9
Плюс один. И убрать ещё танцевальные залы в "межкомнатных пространствах" Причем убрать не около входной двери где место как раз нужно но там по обыкновению полтора на метра пространства. А вот эти "межкомнатные пространства" где можно танцевальные вечера на 20 человек устраивать. Вообще не пойму для кого такое строят. Спальня чтобы спать! И точка. Должна поместится нормального размера кровать и как опция место под кроватку для совсем маленького ребенка и то не обязательно - с нормальной планировкой. Прихожая перед входной дверью не кишкой а квадратом блять! Или прямоугольником! Большим! Чтобы спокойно зайти и не одному! Раздеться разуться и не пихаться жопами.
БОЛЬШАЯ кухня-гостиная чем больше тем лучше. С болконом! Или лоджией! Детские - квадратов по 16, пару! Ну и хоз комната со стиралкой размером не с эту стиральную машину. А с вытяжкой или окном! Вообще идеал. Я в таких квартирах только в паре был, одна у друзей, во второй наконец-то сам живу.
все остальное форменное издевательство.
раскрыть ветку (3)
1
Согласен. Тоже страдаю от размеров кухни
0
Кухня-столовая 34 метра, туда удобно друзей складывать после посиделок...там и спят. Ну правда и квартира не маленькая, 169 метров... Но у меня четверо детей, уже правда только двое со мной живут, старшим отдельную взял в 3 км от себя, выросли уже ..
2
Так потому что надо опасаться не хрущей, а панельки
18

вы потише там на клаве печатайте !

9
Кот

А кто сказал что студия в новостройке - не панелька? ПИК панельки фигачит вовсю.

1
А я в кирпичном доме тоже бываю иногда недоволен.😀
12
DELETED

Говорят если отключить электричество то люди спать ложатся, не выкусывайте проводник от их автомата нельзя же так...

раскрыть ветку (2)
3
не запенивайте дверь и не ставьте брусок под ручку, не толкайте ничего в дверной замок
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну да нельзя забивать замочные скважины гвоздями, и нельзя завинчивать в них заморезы по металлу срезая шлицы...

2
Можно пополам и две части использовать. Проверено. Но от скрежета ножек по кафелю не спасает.
4
DELETED

А мы в коммуналке, Питер. Как-то договорились между собой.  Мы с утра шепчем, даже не в голос говорим, не парит(две собаки дома), не лают, потому-что у соседей день - это ночь.  А соседям лишь показать, что мы спать и тишина. Все люди разные.

1
Вот точно. Слышно даже громкий разговор и чих! Про громкую музыку и лающих собак я молчу(
Люк, я твой брат!

сдай свою и сними нормальную

раскрыть ветку (6)
10
DELETED
Так я снимаю её))
раскрыть ветку (5)
20

вот снимай и сдавай, а сам снимай еще одну))

14

А не, тогда это не проблема.

Если в своем жилье такие проблемы - это вот реально плохо

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Свое для себя можно звукоизолировать попробовать, тут где-то даже давно пост прлскакивал по теме...

раскрыть ветку (1)
3
Это надо не только стены, но и потолок и пол и твоя квартира превращает в конуру просто.
Год назад поменяли квартиру и так получилось что всего соседи только сверху и в одной комнате сбоку.
И под нами никого еще нет. Это все таки кайф, когда ты можешь топать как слон, дети носится как слонопотамы и никто не жалуется. На выходных всегда в загородном доме, точнее половины недели, вот где тишина
5
Люк, я твой брат!

Чем смог, тем помог

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
12
Кот

Я когда себе квартиру покупал на верхнем этаже все критиковали что верхний этаж фигня. А я сказал что по крайней мере сверху у меня шумных соседей не будет.

раскрыть ветку (12)
11
В старом фонде лучше не брать квартиры на последнем этаже, так как наверняка проблемы с кровлей будут
раскрыть ветку (6)
6
Кот

Зависит. Я перед покупкой с владельцем панельки старого фонда на верхнем этаже консультировался. Проблем нет. Но внимательно перед покупкой проверять надо, да.

раскрыть ветку (4)
1

Так панелька - это не старый фонд.

раскрыть ветку (2)
0
А хрущебы - это не панельки? Наслушался историй просто от счастливых обладателей квартир на 5 ом этаже в этих домах
раскрыть ветку (1)
0

Хрущёвки могут быть панельными, но это всё ещё не старый фонд) К старому фонду относятся дома дореволюционной постройки.

1
У меня была квартира на последнем этаже, соседи снизу просто достали, на любой цок приходили и жаловались что им шумно
0

У нас были каждую весну года три: рабочие чистили крышу от льда тем же, чем на асфальте и пробивали крышу. В итоге в какой-то момент жалобы сработали и чистят уже лет 15 аккуратно)

9
Всю жизнь прожила на верхнем этаже в угловой квартире, и это было прекрасно Переехала вот только в этом году, не на последний. На последнем было лучше
раскрыть ветку (2)
1

У нас вторая  угловая квартира на 5 этаже в старом фонде.Все хорошо,кроме подъёма на 5 этаж с чем-нибудь тяжёлым.

раскрыть ветку (1)
1
Мне больше повезло, у меня с лифтиком дом был. Правда иногда он ломался, конечно. Но не очень часто)
0
Покупка квартиры на послелнем этаже было лучшим решением при выборе квартиры. Живу и радуюсь
0
А потом прилетели уруру...
12
DELETED

Кто то с первыми петухами встает, а кто то с первыми соседями)). Иногда они одно и то же.

7
Конечно ебанутые - пожил бы подольше, сам бы таким стал )))
2

Помню жил в Праге, Дак там рабочие пришли в 5 утра начали болгаркой трубы пилить, кувалдой бить по полу, к 6 утра починили. Хуле людям же в 6 утра вставать надо на работу собираться

раскрыть ветку (2)
0
А как чехи называют болгарку?😂
раскрыть ветку (1)
3

Úhlová bruska

3
DELETED

А если бы заселился в 5 этажку и там был бы такой же сосед, то все было бы иначе, да

1
Ребёнок приехал в родной город, сказала, буду жить с бабулей, трёшка, плюс очень "соскученная" бабуля, и личного пространства больше (ну не знает жизни и понятия "бабуля соскучилась"). Выбрала комнату, в которую бабуля заходила проветрить и убрать пыль. А там за стенкой сосед новый, заселился в последние 2 года. Сосед не старый, но и вроде немолодой, разведён (соседки сказали, хороший парень). До 2-3 часов ночи он бьётся в компьютере, громко возмущается и матерится, в 8 утра у него срабатывает будильник через 10 минут, но он не реагирует. Это со слов дочери, через пять дней она вступила с ним в битву), стена и розетки там видимо совсем прозрачные. Скачала музыку его будильника и начала ему транслировать через розетку, он свой будильник отключает на автомате, а он звучит, сама в это время уходит в зал. На мой вопрос, почему бы не переехать в зал, она говорит, с какого? У соседа еще добрая традиция, два дня в неделю собирать друзей и подруг, они активно пьют, потом курение и разборки в подъезде, а это уже слышно в зале). Война продолжилась, на очередные крики девушки в подъезде, моя дочуля вызывает полицию. Полиция приехала ессно через два часа, позвонили в дверь заявителю, открывает бабуля и девушка 45 кг) полиция понимает, что этих двух ангелочков надо защищать, пошли к соседу, в там в 3 ночи самый пик веселья, забрали вроде на 2 дня его. В резюме, что собственно, удивило меня: это способность, желание и упорство отстаивать свои границы и права. Я другого поколения, говорила ей, типа эта комната пустует, то, что творит этот сосед, кроме тебя никто и не слышал, но там вот такое желание соблюдения границ. А сейчас, когда комната снова незанята, я думаю, сосед снова отрывается...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы