19

Соседи снизу

Всем добрый вечер.
Уповаю на помощь пикабу.
Ситуация банальна и смешна... Соседи снизу с завидной периодичностью шумят и в 12 ночи и в 2 ночи. Либо гости, либо ремонт (ну а че такова та в 12 ночи, мы вот еще не спим например), либо просто посиделки с диким хохотом, про редкие но меткие вписки я промолчу, поросток нервный геймер, бьется в конвульсиях и стучит по батареям когда его (тупой рак) нагибают в онлайн играх (ну скорее всего и судя по контексту его выкриков, а они ппц какие громкие).
Участковый и полиция бессильны, либо не открывают двери, либо ребнок говорит, что мол без родителей не открою. Ах да, забыл, состав шумной семьи упомянуть. Муж и жена под 40-45 лет и сын лет 16. Шумят всей семьей)
Так вот, прошу совета как им поднасратьтак, чтобы им сукам жизнь медом не казалась, а мне не присесть потом за это, ибо сил моих болше нет. Думал о протухшем яйце с дырочками в вент шахту, но оттуда выдувает этот прекрасный аромат)
Пы. Сы. Магнитрон от микроволновки не советовать, хочется насрать, а не убить)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Слышал про такой метод: берётся колонка, кладётся на пол динамиком вниз и накрывается медным или каким ещё металлическим тазом. После этого можно врубать на полную то что соседи ненавидят. Тяжёлый рок, Киркорого или зацикленную победительницу Евровидения. В результате отражения от таза у вас будет совсем не громко, а вся звуковая "радость" в прямом смысле свалится на голову соседям. И гуманно и ходить никуда не надо. Соседи сами с мировой приползут. Ещё есть парочка апгрейдов. Синхронизировав ваше выступление, с ихними гулянками, выведете стойкий рефлекс отвращения по методики проф. Павлова. И второе. Улучшив звукоизоляцию систем, накрыв подушками, матрасом или одеялами. Можно добиться эффекта фантомного звука. Это когда у соседей всё орёт и пляшет, а пришедшая к вам проверка удивляеться благостной тишине и не понимает откуда всё берётся

раскрыть ветку (6)
1
Вооот! Спасибо!!! Как раз есть место под кроватью, чтоб бес палева и портативная колонка) но нет, синхронизировать не буду с гулянками, буду их просто изводить на круглосуточной основе!!! Суки!!!
тяжело ли вычислить источник звука таким образом? Например не наваливать в шишку, а прям тихонечко какой нибудь хорор мотивчик включить и пусть играет себе под кроватью заваленной перьевыми подушками.
раскрыть ветку (5)
2

вместо музыки советую какой-нибудь противный звонок будильника... у нас в общаге в каждой комнате была такая пикалка, и на выходных и праздниках какая-нибудь цука забывала отключить, и оно орало на всю общагу, пока батарейки не садились. Выбешивает страшно!

раскрыть ветку (2)
2
Пипипипи-пипипипи-пипипипи-пипипипи! рад вам помочь окунуться в общажную жизнь снова.
0
Я думал какой нить психо хорор мелодию замутить, чтоб кровь стыла. Причем так тихооонечко, чтобы блять трясти начало... А это тоже идея, я как вспомню, меня аж потряхивает
1

Да тяжело. Вся соль, что звук пойдёт вниз к соседям, а у вас будет более-менее тихо. Намного тише чем у них или вообще тишина. И даже если нагрянет проверка, то они будут метатся между этажами в недоумении. Впрочем, всё это можно проверить практикой. Думаю 10 минут хватит для оценки работоспособности системы. Риска при этом никакого.

раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо большое) будем проверять!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы