Соседи которые меня "любят"
Была ситуация у меня в прошлом году. Потекла крыша на газеле, ну я решил установить вместо листов железных кусок тента от старой газели. Листы были благополучно сняты еще днем в другом месте, установлены крючки для троса. Дело осталось за малым, надо было натянуть тент и закрепить. Дело было вечером во дворе дома, темно уже было, ну и чтобы установить тент надо было снять спойлер с крыши и боковые "уши", как назло фонарь во дворе не горел. Решаю собрать ребят на машинах, чтобы посветили на Джейзель и помочь натянуть сей резиновый колпак. Пока снимали спойлер и остальное, слышны крики из ближайшего дома, я сейчас милицию вызову, второй раз я уже вызвала. НУ мы посмеялись над ситуацией говоря вот кто то сейчас поедет в местное УВД, ну и посмеялись и дальше делать. Через 10 минут подъезжают две патрульные машины с мигалками и автоматами, нам приказным голосом стоять, руки вверх, и тут я начинаю въезжать кому кричали. Ну я аккуратненько объясняю сотрудникам, что машина моя и я её делаю, а перед машиной лежат те же спойлера, в это время дуло его "Кедра" смотрит на нас. Объяснив ситуацию я по его приказу медленно достаю из машины документы, отдаю ему. Из второй машины полиции слышу громкий хохот, и тут нас отпустило. Написали объяснительную, переписали мои данные и уехали. И тут я задумался о том, что все же я(моя) машина не безразличны моим соседям. Любите соседей своих :)
С одной стороны неприятно, что дёргают по пустякам и без причины, но с другой - соседи ведь не со зла и не ради прикола 102 набрали...