1946

Соседи...

Было это ещё в 2004 году. Мои родители купили дом у 80-ти летней бабульки, которая в 80-ых построила его вместе со своим мужем. Естественно, с соседями она хорошо и долго дружила, поэтому не утруждала себя поставить забор между участками, все свои же, никто ничего не украдет. В общем, родители её мнения на этот счёт не разделяли и сразу после оформления документов поставили временный сетчатый забор и купили щенка немецкой овчарки.
Через неделю в заборе оказалась дырка, размером со среднестатистическую горбатую бабку. На вопрос "КАКОГО Х*Я?!" получили гениальный ответ: "Мы с сыном (алкашом) у прошлой хозяйки каждый день воду из колодца брали. И дальше будем. А еще у неё в огороде картошку свою посадили, так что каждый год будем к вам ходить выкапывать (к слову, у них у самих земли соток 10). И вообще, мы ей в прошлом году дверь для гаража купили, так что ВЫ нам ещё и должны!!! Понаставили своих заборов, пройти людям не дают. И собаку на нас не науськивайте, а то отравим."
В общем, были наши соседи посланы в далекое пешее, родители поставили кирпичный забор и все жили долго и счастливо (нет).

P.S. Собаку они не отравили. У нас их теперь две :D.
P.S.S. А вот домашнего котика убили. Он у нас в квартире до этого 5 лет прожил, на улице практически не был. А тут решили выпустить, погулять, территорию пометить, так сказать. Так эти соседи (читать "твари") свернули ему шею, и выкинули кота нам через забор. Видите ли, "он рядом с нашими курицами гулял, хотел их всех сожрать и убить, и вообще животные ваши все злые, как и их хозяева." Не знаю, почему отец не переебал эту бабку и её сына, но после громкой и продолжительной беседы, они к нашей семье больше никаких претензий не имели и пытаются обходить стороной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, а я бы уехал срок мотать на месте автора. Я человек не слишком сдержанный, а за своего кота и "свернули ему шею, и выкинули кота нам через забор" я бы просто пришел и перерезал им глотки. И я, к сожалению, не шучу. Просто потому что жизнь моего кота для меня имеют цену и очень большую. А жизни этих тварей - нет.

раскрыть ветку (29)
42

Отец у меня более сдержанный, рассудительный. Оставлять жену и дочь одних из-за смерти кота было бы неправильно. Мама бы такого поступка не поняла. Как бы мы кота не любили, до тюрьмы лучше не доводить

раскрыть ветку (16)
29

мстите по закону.

зем контроль, жилищная инспекция.

стоит забор с отклонениями на пару метров - штраф.

дом не зарегистрирован - штраф.

забор из проф листа со светопропускаемостью хуже 30% - штраф.

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
забор из проф листа со светопропускаемостью хуже 30% - штраф.
Не совсем понял, что за требования к светопропускаемости забора? о_О
раскрыть ветку (3)
3

для каждого населенного пункта в РФ на сегодняшний момент должны быть установлены правила землепользования и застройки (ПЗЗ) которые раздели весь населенный пункт на зоны ( например Ж1 - Зона индивидуальной жилой застройки, или, например СХ2-Зона сельскохозяйственных угодий). Для каждой зоны установлены следующие правила:

1. Плотность застройки

2. Высота застройки

3. Минимальные коэффициенты озеленения земельных участков

4. Высота вспомогательных построек (сарай, гараж и проч.)

5. Расстояние до границ соседних участков

6. Расстояние до границ красных линий (граница кадастрового квартала в районе, в городе рисует архитектура)

7. Светопропускаемость заборов( например если речь идет о садоводческом товариществе, где земля в первую очередь для того что бы на ней что-то выращивать, там забор должен быть со светопропускаемостью не менее 70 % (сетка-рабица), а вот уже в просто населенном пункте можно 40% (штакетник)).

И еще целая куча норм и требований.

Приняты они где-то 2013-2015 год, строго учитывать их стали (в нашем регионе по крайней мере) только лишь в конце 2016.

Где то около 80% всех построек стоит с нарушениями.

Сносить из конечно никто не заставит, а вот предписаниями и штрафами за**ут до смерти. (по грамотной наводке какого-то умного соседа).

Посмотреть ПЗЗ можно либо на сайте сельского поселения (района), либо на ФГИС ТП

(fgis.economy.gov.ru работает только через эксплорер, слой АТД).

Читайте, делайте выводы и вперед нагибать соседей за светлую память котика.

0

Чтобы тебе не заграждал солнце с определённой высоты-расстояния, наверное.

раскрыть ветку (1)
5
У них у самих кирпичный.
2
А я им медного купороса хорошенько накидал бы на картофельное поле в середине августа где-то. Чтоб картошечка уродилась богатая микроэлементами особо полезными.
0

значит надо заставить бабку исчезнуть, без следа...

ещё комментарии
Пустите к колодцу, но предварительно яду туда
раскрыть ветку (2)
0

Достаточно туда только ссать.

0

Я бы туда старых аккумуляторов накидал

24

То есть ты, в общем, не прочь слить свою жизнь в унитаз, попутно кого-нибудь убив? Ты опасен для общества, отец. Повышенная агрессивность и отсутствие сдерживающих факторов. Я надеюсь, ты не живешь на моей улице.

раскрыть ветку (7)
19
DELETED

Именно так. И, к несчастью, ты прав - повышенная агрессивность и отсутствие сдерживающих факторов. Стараюсь себя сдерживать, не всегда получается. Убийство любимого существа - это как раз такой момент, когда не получится.

раскрыть ветку (4)
11

если бы я знал, что мои соседи виноваты (100%+доказательства еще), я бы просто сжег им любые постройки на их территории (дом, сарай, дом+баня, гараж). и без доказательств. не надо их убивать, им и их семье от этого еще лучше.

раскрыть ветку (3)
19
DELETED

Тогда ты оставишь людей, которые тоже захотят тебе отомстить за сожженые постройки. А это лишнее

0
DELETED
Отличная идея. Поджечь дом пока эти твари спят в нем и наслаждаться
0

поподробнее. Как сжечь без доказательств?

ещё комментарии
1

Живу в условиях похуже ТС. Есть у меня в постах. Тоже всё время боюсь, что поубиваю. Причём боюсь, что точно убью.

1

Не знаю как насчёт убивать, но то что ебальники им начистить надо было - это точно!

0
Я бы просто хорошенько отпиздил их ведром

+10005000

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы