3883

Сосед вонючка2

Что делать не знаю и никто не знает.
Живет в нашем доме на первом этаже мужичок в возрасте. Не видно и не слышно его, вот совсем. Выходит из дома очень редко и исключительно ранним утром или ночью. Все бы хорошо, НО!
Мимо первого этаже пройти невозможно, вонища стоит жуткая. Рвотные позывы у каждого проходящего. Шлейф пол дня не выветривается с одежды. Мужичок не моется, не убирается и не выбрасывает скопившийся мусор. Вызывали ментов, бесполезно, он никому дверь не открывает, посылает на хер.
Пикабу, подскажи, у кого то же были такие ситуации, что с ним делать?

705
Автор поста оценил этот комментарий

Тошнит от запаха? У него там труп.

раскрыть ветку (1)
155
Дом большой, подъезд на 300 с чем то квартир, каждый день все проходят мимо этой квартиры, возмущаются и идут дальше, у каждого свои дела и особо никто не парится.
Мне одной кажется, что дядька там труп прячет?!
показать ответы

Есть один рецепт. Съехать в частный дом. И тогда 99% проблем с соседями отвалятся сами собой. Я уже устал читать истории о проблемах от жизни в многоэтажках. Частный сектор почти всё решает.

раскрыть ветку (1)
32
Мы так и поступаем. 31 декабря успели взять льготную ипотеку на строительство жилья. Участок выбирали с октября и нашли именно то, что хотели. Через 3 месяца нам поставят каркасник
показать ответы

Почитал я тут всех юристов диванных и могу только одно посоветовать. Соберитесь жильцами и скиньтесь ему на клининг. Пока вы будите собирать бумажки, жаловаться, писать везде, судиться пройдет не один год. За это время у вас не только тараканы появятся с клопами, но мыши вас сожрут. Если дед вменяемый можно с ним поговорить и может согласиться. У меня был подобный случай когда жила бабка одна плюшкина. Бабка хоть и была с тараканами в голове, но согласилась . Попробуйте изловить деда и поговорить с ним спокойно. Ну а если не поможет то придется побегать . Удачи.

раскрыть ветку (1)
9
Изловить нереально, он шугается людей и не выходит на контакт, сомневаюсь в его адекватности. Клининг предлагали, были посланы, он наотрез никого не пускает.
показать ответы
Красный

Даже если брать, что в подъезде на этаже стандартно 6 квартир, то у вас пятидесяти этажный дом? 0_о

раскрыть ветку (1)
36
Всего 9, но на этаже дохрелион квартир, даже не считала, в основном студии и однушки. Чтоб было понимание, в нашем Холле 6-7 квартир, лифт, потом еще большой холл, снова лифт и еще холл. В общем в этом огромном коридоре можно полноценно кататься на велосипеде))))
Да и не редкость в Москве сейчас 60+ этажей
показать ответы
0

СЭС поможет? на запах в подъезде?

раскрыть ветку (1)
4
Запах на всем этаже. Выходя из лифта не пройти его квартиру нельзя, ну либо пиздовать совсем в другой конец дома, где тоже есть лифт, но это нифига не удобно. 90% народу ходят именно этим маршрутом
показать ответы
3
На прошлой квартире такой жил. Блять как вселились, так и охренели. Соседи говорят спасу нет. Есть. Просто отловил и пнул по голяшке. Больно, знаю. И сказал, свинарник не уберет, еще пну. Не осознал и через 3 дня еще слрвил по той же голяшке. Орал как резаный, но никто не вышел)). В итоге пахнуть перестало. Что там у него сдохло не знаю. Но запахи пропали.
Я к тому, сто как ни авеживайся, а прямое физическое воздействие, или боязнь его, творит чудеса.
Апологетам которые начнут умничать, скажу так, вы просто пизды не получали, как поют, не той что с волосами, а пизды, конкретные пизды, когда бьют руками и ногами))
раскрыть ветку (1)
3
Было бы замечательно, если бы кто так и сделал
показать ответы
48
Да прям ,какой труп. Животных держит? У на прекрасная соседка такая подобрала с улицы собачек и кошечек,ей их жалко. Но гулять ей с ними и убирать за ними домс ей некогда (по ее словам). Поэтому они гадят на ковры и деревянные полы. Много лет. Соседи ходят мимо "че то воняет,там все живы?" и пошли дальше. Тоже не знаем че делать. Еще и собаки голодные лают иногда ночами. Ей не лают и не воняет. Говорит у меня с психикой проблемы,одна я с ней такие беседы веду (я по часу иногда доказываю,что если не можем ухаживать за животными,значит ты их не спасла с улицы) Просто моя квартира рядом. А все остальные пробегом.
раскрыть ветку (1)
7
Нет, ни кошек ни собак у него нет
показать ответы
0
95000 это проценты за 30 лет по ставке 0.1%
Если бы ипотека была бы под 5.5% то переплата была бы 4959000, т.к квартира бы стоила 5900000, а не 7451000.
Стоимость квартиры выросла из-за процентной ставки 0.1%. Но все равно это выгодней, чем была бы ставка выше.
раскрыть ветку (1)
0
Вот тут соглашусь. По переплатам и платежам выгоднее. Теперь все встало на свои места
0
Случайно это не Жуковский на АХС1?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, мы в Ховрино
показать ответы
1
Что не сходится? Первый взнос 1150000. Платёж ежемесячно 17770. Стоимость квартиры 7451000 ( ошиблась на 8тыс в первом комментарии). Размер кредита 6300000. Сбер.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
В таком случае я вообще весь ваш комментарий не понимаю.
Переплата не бьется под 0,1
что такое 95000 по кредитному?
Под 5,5 переплата 6620000
показать ответы
0
Вы чуть-чуть не правы. В декабре я купила квартиру в ипотеку под 0.1%.
Стоимость квартиры была 5900000, с таким процентом квартира стала стоить 7459000. Переплата составила 1559000. Плюс 95000 по кредитному договору. Если бы я взяла ипотеку например под 5,5%, то переплата бы составила 4959000. Это я учитываю с первым взносом в 1150000. И я уже молчу про переплату если бы процент был 9-11%.
раскрыть ветку (1)
Чет не сходится
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Весь интернет перерыла.... Если не трудно, в каком банке ипотека под такой процент, даже если льготная была, буду мониторить, а вдруг повезет.
раскрыть ветку (1)
Сбер, втб, альфа
Тут надо не банк выбирать, а застройщика, который эту ставку на весь срок дает. Мы взяли и ни о чем не жалеем.
Напишите мне на почту, я подскажу к кому обратиться
Victorybazhutova@gmail.com
24
ПИКАБУ СКАТИЛСЯ

Ясно, ТС сказочница, гоните ее, насмехайтесь над ней

раскрыть ветку (1)
Про завышение в договоре, чтоб показать первоначальный взнос, которого нету слышали когда нибудь что нибудь?
показать ответы
12

А первоначальный взнос под такую ставку и сам платеж по московским ценам (даже с низким процентом) тоже каждый лентяй потянет?

раскрыть ветку (1)
Да без первоначального полно вариантов,
показать ответы
26
Первоначальный залог, "0.1"% который на бумаге не фига не такой и сниженная цена на дома без инфраструктуры нормальной по типу Мортограда в Путилково.
Заебись, четко😁
раскрыть ветку (1)
Это вы где такую охинею взяли?!
показать ответы
7
Красный

А, ну Мск, так бы сразу и написали. Нам-то провинциалам откуда знать такое. Мы из своих хрущёвочных нор в России выбраться не можем. :)

раскрыть ветку (1)
Если есть желание, то вполне реально. Сейчас то с ипотекой с господдержкой и всякими 0,1% ставками, только ленивый не купил квартиру в Москве.
Дофига вариантов, я другого такого времени не помню, чтоб квартиру можно было купить под такую ставку.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги