СОСЕД И РЕМОНТ1
Источник телеграм канал FanVideoPrikol https://t.me/top_ugar/3322
Источник телеграм канал FanVideoPrikol https://t.me/top_ugar/3322
Если написать с двумя "Л", будет похоже на фамилию какого-нибудь итальянского архитектора.
"Свой нынешний вид уборная приобрела после реконструкции, проведённой в 2023 году по проекту гениального Срачелли"
Как я мог забыть великого мастера!Такие чёткие мазки на полотне,буйство красок.Видел его работы в Срувре.Сам иногда пишу его техникой.У него в подмастерьях были Ёршиков и Смывайло
Под трубу. Видно же что сначала маленьким пробурили, проверили как и куда попали, потом взяли побольше и сделали финальное отверстие. Фото в конце это вид снизу от соседа)
И зачем таким длинным сверлом так глубоко забуриваться. Только если наверняка нужно сквозное . Постанова голимая. Сначала меленьким сверлом вышел, потом взял побольше, а этот снимает контент . Заебись
Так и вижу как он договаривается с соседом снизу "А давай ты мне пробуришь пол в ванной из своей квартиры, а я тикток сниму, прибыль и лайки пополам"
Всё норм. Я бурил у друга дома перекрытия, чтобы пробиться вниз в подвал, где был турклуб. Турклуб был очень даже за. Заодно можно было и контент высрать, но мы что-то не догадались.
Мы с подругой снимали квартиру, так сосед сверху переборщил с укреплением стяжки в своей квартире и просверлил нам потолок
Ну потому что большой диаметр чаще покупают длинный, чтобы проходить как раз через стены и перекрытия. Которышей на 20мм и больше в магазинах видел, но у монтажников - нет
Гонево всё это. Это стояк водопроводный прокладывают, а автор на левом видео решил рейтинг накрутить.
НА ПОЛНОМ ПОЗИТИВЕ
123 поста211 подписчиков
Правила сообщества
Друзья меньше мата, побольше уважения, пикабушники знают как себя вести Чтоб не получить бан.
За что можно получить бан!
1)Не уважение к автору поста.
2)Комментарий который не относиться к тематике поста.
3)Мат и оскорбление автора и участников обсуждения в комментариях.
Утверждено Администраторам группы
НА ПОЛНОМ ПОЗИТИВЕ
Всем добра.