8321

Сосед

Живу в 17 - ти этажном доме, панельный, вот такой. Даже конкретно в этом.

Сосед

Это для понимания - слышимость пиздец по стояку, с соседом по этажу выше - ниже, сидя в туалете можно разговаривать, делится новостями... Живое общение, так сказать... Ну я отвлёкся. Так вот, на протяжении наверное месяца, с утра до вечера - монотонный стук. Если был - бы ремонт, даже когда сносят перегородки, звук не такой монотонный. Ну удары кувалды там, отбойные молотки... Шучу, снос несущих стен запрещён. Хотя прецеденты бывали.... Так о чём я?  Так вот. Стук всех заебал, поскольку ну реально целыми днями, включая выходные. Скооперировались с соседями и вычислили урода. Разговор по душам не вышел, есть вспыльчивые и уставшие люди. Так вот - этот мудак на дому сделал мастерскую ПО ЧЕКАНКЕ МЕТАЛЛА!  Ручная работа, все дела. А вы говорите - дети топают...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий
То, что он мудак, не отменяет того, что у дебилов-родителей дети топают.
раскрыть ветку (96)
33

На дебильно положенном ламинате. И - да, дом тоже панельный, поэтому изоляция только потолка ничего не даст - звук идет по стенам.

раскрыть ветку (4)
3

в рот ебал всех кто стяжку снимает с пола

1
DELETED
У соседей сверху ламинат, это просто пздц... И ребёнок. Все что падает на пол разносится звоном набата по моей квартире. Прожил год здесь, почти научился не замечать шум)))
раскрыть ветку (2)
0

У матери сверху то ли турки, то ли афганцы живут, они по всей квартире плитку положили, это похуже ламината будет, даже если вилка или ложка падает то слышно ее звон в любой точке 3-х комнатной квартиры, но самое интересное телевизора или криков не слышно, а поорать друг на друга они любят (в подъезде их хорошо слышно).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Терпения им)
93

да это адище

на днях пригласили в гости друзяк, пришли с ребенком, мы в кухне, ребенок по комнатам бегает - ебать как он топотит. извините соседи

даже кошка охуела, заховалась за штору и отсыпалась потом два дня

раскрыть ветку (14)
62
А к нам приходили тоже, только он не топал, он орал, нет, не так, он ОРАЛ. Просто мог стоять и как начнет орать, типо шутит так. Жесть, я аж подпрыгивала. Вот и не знаю, вроде у них двое, дочка нормальная, да у меня тоже есть дочь, но чтоб так орать на пустом месте - это вообще пипец.
раскрыть ветку (11)
18

говорят что дети перенимают привычки своих родителей... мне кажется если ребенку не спускать все на тормозах, объяснять ему, учить, то все будет нормально

раскрыть ветку (4)
23
Кастомный Бейдж
У ебанутых родителей ебанутые дети и это закон
раскрыть ветку (3)
11

Ебанутых настолько много, что некоторые даже мы)

Это ты о себе?
раскрыть ветку (1)
0

Яжмать?

Иллюстрация к комментарию
11

мне кажется, я бы в ответ наорал, чтобы пиздюк обосрался :/ Вообще детей люблю, да и людей тоже, но ор не приемлю вообще

раскрыть ветку (3)
3

Лучше для гарантии наверное посильнее сильнее накричать - Пусть уж сразу обосрется

От твоего ора шума было бы больше, разве нет?

раскрыть ветку (1)
5

Лучше единовременно громко, чем постоянно чуть тише. Плюс как прививка)

6

Ну, если возраст 2,5-3,5 - то орать на ровном с т.з. вщрослого человека места - это норма. А у него трагедия - он не может по стене лазить. Или нож не дали. Или летать как птичка не может. Иди просто устал но спать не хооооолчет. Маленькие трагедии каждый час

0

Прямо про моих соседей. Тоже двое детей. И пацан может начать орать просто ни с того, ни с сего. Девка вроде адекватная.

3

Я вот кстати вообще не понимаю как это работает. Просто себя в детстве не помню. Но сейчас мои 100+ килограмм ходят по квартире абсолютно беззвучно не важно быстро или медленно или бегом, притом что я не стараюсь быть ниндзей просто оно само получается. Восьмилетний племянник грохочет как слон в любом темпе движения. Пол и стены дребезжат. Одёрнешь его и через пять минут опять грохот.

раскрыть ветку (1)
2

Дети не умеют переносить вес при беге с носка на пятку, поэтому дубасят сразу всей ногой.

29
А у не дебилов летают или по стенам передвигаются, что ли?) Если пол "гулкий" - тот же ламинат, то топотать и взрослые без всяких доп. усилий будут
раскрыть ветку (25)
18

Любой пол будет гулкий, если там кроме бетона, подложки и ламината ничего нет.

7
По крайней мере следят за детьми и запрещают бегать дома. Все подвижные игры - на улицу. А то у меня соседи сверху батут дитачкам поставили.
раскрыть ветку (23)
4
Любопытно, во всех ветках где обсуждают не детей, все признают, что хоть и шум мешает, но по закону днём шуметь можно.
раскрыть ветку (14)
5

Желаю тебе прочувствовать, когда по закону у тебя сосед сверху насчёт топать с 7 утра до 23

раскрыть ветку (6)
4
У меня сосед ремонт 3 года уже, исключительно в часы разрешенные законом. Тоже бесит и тоже не совпадает с моим графиком. Что мне сказать пусть не делает, так живёт?
раскрыть ветку (5)
12

Народ покупает квартиры в человейниках и потом оказывается что за стеной тоже кто-то живет. А они, бедняги, думали что тишина будет 24/7

раскрыть ветку (2)
8
Тут не так давно был пост:
Закон о нарушении тишины
короче женщина жаловалась что сосед делает ремонт в тихий час, мешает спать ребенку. Почитайте комментарии, там все заплюсованные комментаторы пишут что-то вроде "вот будешь сама ремонт делать поймёшь", "а ты докажи что это именно мой ремонт мешает". Ребенок сейчас как красная тряпка для быка.
раскрыть ветку (1)
5
Я тоже в шоке, честно говоря)
особенно непонятно, с чего вдруг автора начали называть "яжмать" хотя речь шла больше о законе.
0
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

ремонт разрешен не дольше 6 месяцев, но вы потерпите.

раскрыть ветку (1)
0
Где это написано?
1
По тому же закону я имею право весь день долбить перфоратором с перерывом на тихий час. Слушать не устанете?
и да, мой грохот будет более осознанным, чем топливные маленьких ножек ))
раскрыть ветку (6)
5
Да пишу же, у меня сосед три года уже так ремонт делает. Приятного мало, но закон один для всех и всем не угодить.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

А по закону он столько ремонт не может делать.

раскрыть ветку (2)
0
Есть закон ограничивающий продолжительность ремонта?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Оказывается, это было предложение, которое в закон вносить не стали.

Могу только посочувствовать ))
раскрыть ветку (1)
1
В многоквартирном доме много с чем приходится мириться, но на мой взгляд плюсы перечеркивают минусы.
3

лол а мои наверху на скакалке прыгают(

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Жена решила заниматься фитнесом дома. Я ей говорил что нехуй, вот тебе деньги на абонемент. Прыгала пока на нее не ебнулась обувная коробка со шкафа.
раскрыть ветку (1)
2
Опасные у вас соседи снизу.
DELETED
Это вы людям на самоизоляции советовали?
раскрыть ветку (2)
Самоизоляция не повод ставить дома батут
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я вообще то про бегающих детей.
0

А вы караоке и виброколонку к потолку...

0

Да к батарее привязать и проблема решена.

10
Дети играют, бегают. Это нормально. Другое дело если после 22:00
раскрыть ветку (15)
10

Мои не бегают как кони, моему всего 4, но он понимает что тупать плохо. А вот у соседей детям лет 7 и они скачут как лоси какие то, а отмаз их мамки "хуль я сделаю, у меня двое детей".

Ну я решил что музыку все таки можно и погромче слушать и сабвуфер ещё купить не помешает

раскрыть ветку (12)
1

Советую присмотреться еще к вибродинамику, на алике недорого стоит. Я снимал угол натяжного потолка и крепил к потолку. Конечно чем дальше от стены, тем лучше звучание.

З.ы на ютубе есть десяти-часовые версии разной однотонной херни - также рекомендую)

З.ы.ы Хоспадя, неужели мне больше не нужно слушать этой ебучий топот и заниматься такой хуйней...

0
Хз. У меня дочке 1,5 года. Бегает, играет, в целом очень много шума бывает.
Ребёнку весело, неужели запрещать ей играть дома со своими игрушками?
ПС живем в частном доме, поэтому проблем с соседями нет.
Но в целом позиция «дети топчут» мне чужда, если время не позже 22:00
раскрыть ветку (4)
0

В частном доме конечно она чужда)

раскрыть ветку (3)
0
И в квартирах жили, правда без ребёнка. Соседских иногда слышно было, но как-то негатива это не вызывало. Дети же, чего им ещё делать, если не играть.
Бывают наверное спокойные, которые только раскраски разукрашивают дома, но я таких не встречал)
раскрыть ветку (2)
0

Ну у меня с одной стороны топот в общем то не слышно, а вот с другой очень даже. Возможно плиты как то так лежат что вибрации хорошо передаются

раскрыть ветку (1)
0
Мы жили в хрущевке какое-то время, будучи на кухне слышали как обедают соседи) так что все может быть)
ещё комментарии
1
DELETED

У нас в районе дети около одного дома играли мячом о стену и мяч отпрыгивая попадал по машинам, потом дети решили, что кидать камни в машины это тоже играть, когда их поймали и отвели домой, то открыл вот такой а что я им сделаю, я им говорю, а они не слушают и делают. И наверно вас такое бы не устроило вообще.

раскрыть ветку (1)
0
Ну мы не такую ситуацию обсуждали. Вандализм нужно пресекать.
Я говорю о том, что запрещать детям бегать у себя дома это бред в дневное/вечернее время.
6
К ним ещё могут прийти гости с детьми. Родители будут бухать на кухне, а табун никчемышей будет бегать по стенам. Как звукоизолировать стену без сильного уменьшения объёма?
раскрыть ветку (2)
1

Никак, все эффективные решения начинаются с 8.5см толщины, это если допустить что у вас стена идеально ровная, а если завалена, то и того больше. Зато работает

1
от воздушных шумов - только одну стену (готовые решения по 4.5к за квадрат сейчас, 55мм), от топота- ТОЛЬКО коробку в коробке, причём изолируя ещё все розетки и люстру. Гайдов в интернете полно, если коротко: слой мин. ваты, слой ДВП, слой гипсокартона, дохрена герметика и самопальные виброподвесы,вибролента по периметру. И если пропустить хоть один шов и оставить зазор- вся работа насмарку.
2
Вынепонимаете этожедетки! Своих родишь, поймешь!
раскрыть ветку (10)
14
Заигрались-забисились, попросил - перестали. Ок, в чем проблема?
Не реагируют на просьбы - вот тут уже "это другое".
Думаю, вопрос не в том что "бегают", вопрос в том, что управу хрен найдешь.
раскрыть ветку (8)
6
DELETED

Ага, заигрались-забесились в 3 часа ночи...у меня сверху квартиру сдают посуточно, вот заезжают такие кадры. А на просьбу не шуметь отвечают: "а у нас тихо". Блять, заебись, у них тихо, а у нас третья мировая по ощущениям. Хотя и взрослые такие же есть, ходят как слоны. Я хз как так можно ходить, учитывая, что стяжка от застройщика уже плавающая.

раскрыть ветку (4)
4
Я про детей говорил. Они, обычно, а три ночи не колобродят. На 3 ночи часто ментовка помогает. Наряд, скорее всего, не приедет, но будут ипать участкового (если постоянно звонить), а он уже будет трахать мозг владельцам. А там ещё и налоговая может подтянуться.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Так я про детей и говорил, как оказалось многим похер на своих детей

1

Вот такой же живёт сверху по диагонали. Тоже топает пздц как. Я пытался так ходить, получилось примерно если прям пятку вносить в пол с силой, но походка была очень дебильная и не очень удобная, а он ещё и бегает, сука, по однушке в 35 квадратов. Кудаааа, блять, куда он бегает и почему топает, пока ответов нет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А тут такие есть, в одном посте парень комментарий писал, что на них и детей сосед снизу жалуется, что грохочат. Ну так пишет он днём они действительно грохочат но они и не должны себя днём ограничивать, а ночью стараются тише но иногда не получается. И пишет, что спустился к соседу, а там слышно только удары как из далека и он не понимает как они могут мешать. То есть человек не понимает как его грохот днём и ночью может мешать другим.

1
Это был сарказм вообще с моей стороны, видимо слишком сложно понять.
раскрыть ветку (2)
1

сорян, второй рабочий день, тяжкоооо :(((.

раскрыть ветку (1)
0
Да ничего, вы не один такой уставший)
7
DELETED

У меня пока нет детей, но хочу сказать, что соседские дети абсолютно не бесят.  Ну бегают,  резвятся. Шумно конечно, но вот как-тл не бесит.

А если кто-то поздно (да и не только поздно) начинает слушать музыку или долбить что-то  - пря бесит.

У меня есть какая-то грань. Если человек дома "живет" и я его слышу. Ну дом такой,  ничего страшного. Что теперь не пылесосить соседям или детям не играть?

С другой стороны устроить дома мастерскую - это петушиный поступок (с).  И бесит тут не сам звук,  а тот факт, что его издает какой-то мудила. (хотя в случае со столяркой в панельном доме и звук будет мешать,  хотя и мудила особо редкостный)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы