6702

Сосед1

У меня сосед заебал рыбьи головы варить. Вонь на весь подъезд . Тут поднимаюсь как-то слышу ругань соседки которая рядом живёт на площадке с этим соседом. Она работает где-то бухгалтерия или что-то подобное ,интеллигентная ,вежливая всегда . А тут прям чуть ли не пена изо рта.

" Ты заебал Сережа! У меня вся квартира твоей рыбой уже провоняла,ко мне блядь сегодня уже девки с работы подошли и попросили подмываться почаще а я между прочим каждый день подмываюсь!"

126
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, когда муж готовит коровьи кишки, запах очень специфический, как будто кто-то блевотину поджаривает

раскрыть ветку (1)
15

Работал как-то в юности на мясокомбинате. В цеху где колбасу и сосиски набивают. И приходит к нам бочка с кишками 200 литров ,я не знаю протухшая что-ли, воняло вот знаете когда к стоматологу идёшь и он начинает зуб с кариесом сверлить вот такой же запах был, только в тысячи раз сильнее. Думали запретят набивать в них но технологи сказали что это норм, работаем дальше... Фу как вспомню...Беее...

показать ответы
14

В Приморье у нас продают головылососевые отдельно, варишь 10 минут и еще, вкусные хрящи, мясо есть, не сравнивайте с речной рыбой

раскрыть ветку (1)
10

Да я вот про горбушовые головы пост и запил.( Надо наверное метку сделать)

Понятно что вкусно,сам их люблю ,но сука не каждый же день их варить!!!!

показать ответы
17
Что не тёплая страна, то на столе отходы нормальной еды, видимо из бедности приходилось такое готовить
раскрыть ветку (1)
9

Так это давно известный факт. Посмотри на национальное блюдо и увидишь историю страны.

14

Я вьетнамец, и я обожаю креветочный соус) извините:))

Но его практически не используют в готовке, по крайне мере даже среди вьетов моветон его добавлять в жареное.

В чистом виде даже многие вьеты терпеть его не могут. Разбавляют сахаром, лаймом и тд.

раскрыть ветку (1)
10

🤔А вы не пиздите нам что вы Вьетнамец? Больно хорошо по Русски разговариваете....

показать ответы
6
Отец мой совсем впал в жуткую печаль. После ковида появилось отвращение к мясу, спиртному, кофе, табаку, и вообще жареной еде. Сказал, что можно уже и помереть, скучно стало
раскрыть ветку (1)
6

Абсентом набухай его в хлам. 💯 Вариант. Сразу все проснется. Пикабушники не дадут спиздеть.

показать ответы
3

-Ммм... а из свеженьких-то голов какая вкусная ушица. А потом еще головы разобрать, съесть щечки, и, самое вкусное - это хрящики из рыбьей черепушки)))

раскрыть ветку (1)
2

Самый класс это от носа и до мозгов все высосать ... Шкуру ... Остальное не знаю что там можно есть. Вот теща моя любитель рыбы после нее реально только косточки остаются. Ругается на нас с женой всегда: Вы чего?! Как такое можно выкидывать!!!!

показать ответы
9

Понятненько. Головы, похоже, просто лежалые. Старые. Вот они безбожно воняют, прогоркает рыбий жир, от него и вся вонь. Я люблю уху из голов лососевых, но и они сейчас стоят недёшево. Голова размораживается, удаляются жабры(они, кстати, при варке тоже ароматы ещё те выдают), всё хорошо промывается - по итогу уха имеет отличный вкус и приятный запах даже в процессе готовки.

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот нахуя вы мне об этом напоминаете зачем ?! Нахуя я вообще этот пост запилил! Завтра пойду куплю голов, похуй на соседку,слюнями уже весь сам исхожу. Тем более они стоят копейки у нас сейчас и сто лет уже не ел их.

показать ответы
1
вспомнила, что многих после ковида появилось отвращение к запаху некоторой еды. у меня коллега теперь подаёт блевотные сигналы от жареного лука. перестала борщ готовить и всё с луком. и про такую побочку я слышала не однократно, у одного знакомого тоже появилась непереносимость на запах гречки. и это очень странно. при этом он её ест, а вот при готовке и когда она ещё горяченькая от запаха его подташнивает. а мне наоборот повезло, обоняние порезалось примерно на 50%. теперь в общественном транспорте не так противно)
раскрыть ветку (1)
1

Я после ковида кофе перестал пить. До этого его ведрами хлестал. Во время ковида когда запах пропал понял что кофе на вкус как таблетка парацетамола если ее рассасывать. На знакомых экспериментировал,затыкали нос и пили,да говорит действительно как парацетамол пожували....

7

Вот.

Мои родичи ещё при СССР тут были, самая первая волна.

раскрыть ветку (1)
1

Давай фото глаза! Проверим Вьетнамец или нет

показать ответы
1
кисащка

Тоже непонятно. Покупаю кишки для домашней колбасы в вакууме. Ничем противным не пахнут.

раскрыть ветку (1)
1

Там до этого и после были нормальные кишки. Вот именно одна бочка вот такая пришла с этим запахом. Там весь цех провонял,долго потом ещё этот запах чудился.

0

я в сосисках-колбасе не разбираюсь, не ем такое, но ведь раз кишки, то естественно, что вонять будет, разве нет?..это же кишки, в них пища усваивается и образуется кал..или это какие-то другие кишки?

раскрыть ветку (1)
1

Там до этого и после были нормальные кишки. Вот именно одна бочка вот такая пришла с этим запахом. Там весь цех провонял,долго потом ещё этот запах чудился.

0

Селедка перла этой зимой, очень вкусная! Но как можно есть её головы?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это где?

показать ответы
1
И что тут, блядь, твоё, ебучий ты ТС?
раскрыть ветку (1)

Все моё ебучий ты читатель

ответный пост

Пост если что про головы Горбуши.
Очень вкусная и балдежная вещь но блять не каждый же день их надо варить !!!

комментарии (12)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги