Сортирный вопрос
Примерно два раза в год мой путь проходит через центральный автовокзал Симферополя (Крым, Симферополь г., ул. Киевская, 4), это один из крупных транспортных узлов на полуострове.
Мне нравится, когда в постах много изображений, - насладимся вместе) Вокзал:
Как это обычно бывает, на каждом вокзале есть общественные туалеты, вот о них мы и поговорим.
Местный туалет расположен не в самом здании вокзала, а на улице, стоит ли говорить, что за каждую попытку его посещения, нелюбезная дама на входе требует оплатить дань. Некоторые платят, некоторые возмущаются (потому как вход по билету (на автобус) в такой туалет, по моему скромному мнению, д.б. бесплатным).
Вход в этот туалет (май 2017 г.):
Иногда и я "качаю права", но когда мне особенно жаль свои нервные клетки, я просто дожидаюсь прибытия автобуса в Феодосию (там вокзал тоже незамысловатый, но в части пожрать/посрать, пардон, всегда отличался в лучшую сторону).
В Симферополе, в этот раз, они превзошли все мои ожидания, и на моё робкое протягивание билета сообщили, что бесплатный туалет находится рядом, чуть дальше, ну ок. Посмотрим, что там:
Эх, сразу вспомнились студенческие времена, ну что тут сказать:

Прошло какое-то время, но я все еще находился под впечатлением от уровня сервиса популярного курорта (вторая волна постов про отдых, на этот раз, в Крыму, считается открытой), и решил всё-таки обратить на это внимание мэра города (было несколько неловко отправлять письмо в мэрию на такую тему, но надо, иначе если не мы, то кто?). А вот и ответ:
Дальше я не стал писать "выше", т.к. считаю что на том уровне решаются гораздо более важные вопросы. Подвести итог можем цитатой: "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Лига активных граждан
1.5K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders .
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.