Сорокадвухдюймовочка
В прошлом своем посте я познакомила читателей с нашим веселым кошачье-собачьим братством. А теперь хочу представить несколько забавно-трагических историй, которые имели место в нашей совместной жизни. Вот одна из них.
Решили мы с мужем месяца три назад в наш привычный семейный обиход вдохнуть глоток цивилизации и купили в гостиную большой плоский телевизор. Убрали со стеклянной подставки старый и неподъемный квадратный LG и установили туда обновку. Планировали на следующий день пойти купить кронштейн, чтобы плазму на стену повесить. Вечер провели перед новым экраном, наслаждаясь качеством картинки и тем, как классно вписался новый телек в интерьер.
Это виновница происшествия - Клёпа
Утром собрались за кронштейном, но наша кошка Клеопатра (в быту просто Клёпа) внесла свои коррективы в наши планы. На моих глазах она с разгону запрыгнула на привычное место (на старом телеке она постоянно сидела), не ожидая, что места-то уже и нет. Плазма плюхнулась экраном о стеклянную подставку. Муж молча поднял, включил, картинка только на половине экрана, дальше – яркая зелень. Пульт ДУ полетел в картинку. Дальше – немая сцена. Муж со мной полдня не разговаривал, ведь часть вины в том что случилось, моя. Кошек то я поназаводила.
В итоге, Клёпа даже ни одного поджопника не получила, ведь протупили мы сами. Забыли на радостях, что она на телеке любит сидеть, а какой он, ей без разницы. С того момента муж называет Клёпу Сорокадвухдюймовочкой. Конечно, сейчас уже эта история даже улыбку у нас вызывает, а тогда было очень обидно. Первым вопросом знакомых, которым муж рассказал эту историю был, не сбросил ли он кошку с балкона.
Разбитый телек и пульт мы сдали в ремонтную мастерскую, там скупают такое. Парень, работающий там, когда увидел разбитый пульт, сразу понял, что он с экраном «поцеловался». Сказал, что у большинства потерпевших такая реакция. Телевизор пришлось купить новый. Вот такая история. В следующем посте расскажу, как я стала жертвой своего самого старшего кота Колбасика.
Всем спасибо за внимание!