Сопредельные Острова 2

Всем печенек, господа и дамы!

Да, это снова я, Тотал. Рад сообщить, что мы доделали сделали свою визуальную новеллу, о которой я писал тут ранее (игра тогда еще только гринлайт проходила).

http://pikabu.ru/story/sopredelnyie_ostrova_pravo_na_zhizn_i...

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто нас тогда поддержал голосами в Steam!

Сейчас наше детище уже переросло стадию зелёного проекта и успело обзавестись второй главой, которая значительно расширила её сюжет.

Итак, что же такое эти Сопредельные Острова сейчас?

Технически это визуальная новелла (Бесконечное лето - отличный пример жанра), правда есть ряд особенностей.

Сопредельные Острова 2 Steam, Визуальная новелла, Игры, Квест, Видео, Длиннопост

нелинейный и увлекательный сюжет;

Сопредельные Острова 2 Steam, Визуальная новелла, Игры, Квест, Видео, Длиннопост

различные концовки создаваемой Вами истории;

яркие проработанные персонажи;

несколько романтических рутов;

детально прорисованный мир, ориентироваться в котором помогут красивые и подробные карты;

пиратский сеттинг, густо замешанный на мистике и приключениях;

регулярный выход обновлений, двигающих историю вперёд!

1710 год, золотой век пиратства. История начинается в одном из многочисленных кабаков острова Тортуга, находящегося на севере Карибского бассейна. Именно тут команда пиратского судна «Сирена Санти» соглашается участвовать в рискованной авантюре своего капитана, пустившись в плавание по просторам неспокойных вод окутанного легендами Треугольника Дьявола. Дальнейшие события унесут мореплавателей на просторы неизведанных тропических островов, таящих в себе множество тайн и загадок прошлого. Главному герою, пирату и сорвиголове Роберту О’Салливану, предстоит пройти немало испытаний в борьбе за свою жизнь и жизни его боевых товарищей.

Что касается обновлений, то через полтора месяца после релиза в Steam вышла вышеупомянутая вторая глава романа, которая уже доступна как бесплатное обновление для всех, кто ранее купил первую часть. Ну и в виде комплекта 1+2 глава для тех, кто решил приобрести только сейчас.

Почему мы делали в 3Д графоне? Потому что этот стиль как нельзя лучше подходит к повествованию и он просто-напросто нам по душе. Ну и я как то не могу никак представить серьезную историю про суровых пиратов в мультяшном или аниме-стиле (постоянно в голову лезет рисовка One Peace).

Тем более наша игра - новелла только технически. По духу и структуре она больше походит на классический текстовый квест или графический роман, который читатель пишет сам, делая выборы в ключевых моментах.

Кстати, для любителей сэкономить есть хорошие новости - на время летней распродажи в Steam цена на «Сопредельные острова» снижена на 40% и составляет всего 149 рублей вместо обычных 249.

В данный момент наша команда активно трудится над 3-й главой истории, которая, если всё будет в порядке, может выйти в свет до осени 2017г.

И да, это не реклама. Ведь ссылку на игру я не оставлю. Я просто делюсь радостью от долгожданного релиза. Скажу только, что в стиме она называется Neighboring Islands и можно получить самую подробную информацию об игре и ее разработке у нас в группе https://vk.com/badnovells

Там же есть демка для всех, кому это интересно =)