Я так у себя на балконе застрял. Это было очень глупо, но в общем застрял так застрял. Ситуация как на фото, только я снаружи в октябре в -15 в футболке и шортах. Пришлось выламывать, и при этом эта держалка(?) сломавшись отлетела в сторону холодильника на другой стороне кухни, попала в магнитик, который упал и сломался.
я на прошлой неделе застрял в туалете офиса. там короче типичная авторучка вниз нажал - щеколда вправо. а когда я хлопнул за собой дверь понял что изнутри ручки то нет, выломали. вот и че делать х знает. короче долго пытался скрученой бумагой освободитсья - нихера) решил уже дверь выносить, но доперло что можно же звякнуть коллеге)
в итоге освободил меня с серьезным лицом и больше ничего не сказал)
примерно и я так застрял, у замка первой от меня двери ручка вывалилась, а вторая дверь была просто заперта мной) хорошо хоть телефон был с собой, вызвали подмогу, все двери открыли)
У меня такая дверь в спальне, ручка сломалась и дверь захлопнулась. А мы как раз пивка взяли в полторашке, я спать легла, а муж ночью попил пива и стал ломиться, в туалет хотелось очень сильно и боялся не успеть, от чего сделал свои дела в пивную пластиковую бутылку. Утром дверь вскрыл, я смотрю, пива мне оставил, стакан принесла, налила, отпила... блииииин, спасибо, родной, мля)
раскололся по-попал. Магнит из глины или чего то там был. Ну и соответственно не липнет из-за перевеса в одну сторону.
Напомнило, как такой же растяпа где-то в лесах Канады заблудился и, чтоб его нашли, срубил несколько опор ЛЭП.
Да хрен его знает. Может он много дней шел, весь изнеможенный был, а тут хуяк — опора ЛЭП! А эти ЛЭП могут на много сотен километров тянуться по тайге, без признаков цивилизации. Его бы там иль сто раз медведь сожрал, иль с голоду с холоду сдох.
Можно предположить, что в лес он въехал на машине, а заблудился пешком. А Канада - штука достаточно большая, чтобы вдоль ЛЭПа можно было идти несколько дней.
Я так зашла в комнату звукозаписи на работе. Без телефоеа и пропуска (ктото выходил, а я мимо шла). А она внутри вся изолированная. Стояла у двери ухом к месту, где предполагалась щель. Когда ктото пошел, начала неистово ломиться. Выпустили.
- летел змей горыныч и кричал неистово..
- бабушка, а как это неистово?
- ну .. кхм.. вот так: "у-а-йобанны-рот, рррх"
В серверной, вот у нас колена застрял в холодильнике с коровьими тушами, на 2 выходных, выжил, правда нашел все нычки соесарей с водкой и сожрал лядку коровы в сыро-замороженном виде
Именно поэтому запрещено делать двустороннее открывание через ключ, изнутри подобных помещении должна быть дверь типа "антипаника"