главное чтобы свет не отключили, и не трогать смартфон пока он шьётся. https://www.youtube.com/watch?v=ty9qPSS0sGw&t=3s вот видос, принцип тот же самый, смотрите в скейтер файле адреса раздела nvdata, делаете бекап, шьёте прошивку с форматом, восстанавливаете imei из бекапа
На 4pda обращался там не помогли, проблема в том что эта проверка не позволяет устанавливать банковские приложения, google pay например ну и другие банки.
Добрый вечер, сталкнулся с данной проблемой, телефон Редми ноту 2. В ходе решения были испробованы такие действия:
1) Пробовал разные прошивки, ставил шутк 7 кастомных и 3 официалки.
2) Перепрошил телефон через Фастбут, при включении создал новый гугл аккаунт, отключил Mi claud.
3) выполнен полный сброс телефона, перепрошит через SP Flash Tool глобальной офф прошивкой, созданы новые аккаунты гугл и миклаб. Убрана старая карта памяти. Ничего не помогло. Фантазии больше у меня нет, я бросаю попытки возродить телефон. Ничего не помогает, рута нет. Если кто подскажет что можно попробовать ещё, я конечно попробую но фантация на этом у меня всё, да и нервов нет. Нервов потратил наверное больше чем когда не сохранил курсовую которую делал неделю. Всем спасибо.

Андроид ремонтеры
463 поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
Просьба выкладывать посты только по программной части ремонта, а не аппаратной.