5

Sony PlayStation 5, как выбрать

Всем добрый день!
Ребенку в подарок хочу купить PS5 (он попросил).
Перелопатил интернет, но немного запутался, т.к. сам далек от всего этого, нужен совет/ помощь - на что обращать внимание, с дисководом или без, предпочтительные сборки и ревизии, может подскажите проверенные места, где купить.
Или вообще, купить PS4?
Или купить вообще nintendo switch?
В общем, благодарен буду за любые советы, спасибо.

5
Автор поста оценил этот комментарий

У меня PS5 3 ревизии. Все прекрасно работает.

По поводу региона PS можно брать для любого рынка, кроме китайского, потому что она заточена под китайский psn.

Далее вы создаете акк. Турцию можно создать через Авито и там же пополнить (куча объявлений).

Если захотите чуть заморочиться оформляете виртуальную карту ininal и пополняете ее с озон банка через золотую корону. Но цены в Турции уже не те...

На первое время я бы советовал купить подписку. Куча игр в которые можно поиграть будет сразу доступна. У меня подписка регион Украина (так же на Авито куплена ). За год где то 4к стоила раньше ( акк используется на двоих: один расшаривает доступ на купленном аккаунте для PS, второй человек играет с аккаунта непосредственно). Можно конечно приобрести полностью акк в свое пользование, но это дороже.

В связи с ростом цен в турецком сторе сейчас игры выгоднее покупать в индийском регионе. Акк под него можно создать самостоятельно прямо с Ps, на Авито есть карты пополнения в продаже. В Индии побольше игр с русской локализацией по сравнению с Турцией. Новинки подешевле стоят.

PS4 уже покупать не стоит. По Нинтендо - это все така портативная приставка. Надо учитывать этот момент. Да ее тоже можно к телик подрубить но разрешение будет грустное.

Приставку лучше брать с дисководом, некоторые игры на диске продаются дешевле на Авито,чем цировая версия, модно взять бу опять же. Поиграть продать и купить новое что-то.

Имейте ввиду, что PS5 немного громоздкая ... Сейчас есть версия Слим с дисководом, она поменьше, сейчас я бы купил ее.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги