297

Сонный паралич. Случай

Наверное все тут знают что такое сонный паралич. Просто напомню-состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания, или же пробуждение происходит до его спада. Не самая приятная вещь конечно..
Мне 26лет уже как, и за мою жизнь таких параличей было около 20 раз. У меня конкретно после сна. Когда резко от чего то проснулся и совсем ничего не можешь сделать. Ни пошевелиться, ни издать звука итд. Сначала дико пугался конечно, что за дичь такая, через какое то время привык. В интернете прочитал многие форумы, статьи, все пишут, что ничего страшного, бывает, само отпускает через какое то время. Ну и когда у меня случалось, я тупо ждал свое тело, когда оно проснется наконец то. Мыслями и усилием воли заставить проснуться не получалось, сколько ни пытался.
Это вступление было) Сегодня ночью, я резко от чего то проснулся... Через секунду понял, что мне очень и очень трудно дышать. Задыхаюсь! Надо откашляться, высморкаться и дальше спать лечь.(Да, я приболел, небольшой бронхит и все побочки)  Да чет как то еще и неудачно лежу подумал, аж язык запал, поэтому так трудно дышу. Ну ладно, надо вставать. Иииии...и ничего не происходит. Я с ужасом понимаю, что у меня сонный паралич. А дышать уже не могу, хрипеть начал. Я думал что сознание скоро потеряю. Так тупо умереть...это жестко как то очень. И вздохнуть сильнее никак. Я все силы, всю волю собрал и в сознании просто заорал. Просыпайся давай быстрее, сейчас сдохну же! Дальше если честно, уже не помню ничего. Помню что в один момент щелкнуло в голове, и я долго не мог отдышаться. Трясло все утро.
Может есть какие то способы, быстро выходить из этого состояния? А то как то стремно теперь. Новая фобия появилась блин)

Сонный паралич. Случай

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги