2612

Сонный паралич8

Примерно раз в месяц ловлю его. Очень неприятная вещь скажу я вам. Проснуться посреди ночи (я сплю на боку) и ощущать сзади присутствие какой-то сущности и тебе пиздец как страшно. Затылок просто немеет от такого ужаса. Да и всё тело тоже. Лежишь и ждёшь когда сдохнешь от этого всего. Мозгом понимаю, что это всего лишь сонный паралич, но когда такое с тобой происходит, то логика парализована вместе с телом. Мне помогает в этой ситуации посылать трехэтажным матом всю эту хуйню и злиться. Потихоньку отпускает и приходишь в себя. Этот способ рассказал двоюродный брат делюсь с вами. С наступающим новым годом кстати.

Неопознанное

1K постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

А вы пытались при этом выйти из тела? У меня однажды получилось. Ужасно,  что пиздец, но потом когда анализируешь, то хочеться испытать то чувство еще раз

раскрыть ветку (16)
11
Когда был совсем мелким, тяжело болел, и помню, как видел себя, лежащего в кровати, где-то с высоты люстры...
раскрыть ветку (2)
5

С тех пор точка зрения, надеюсь, поменялась?) От первого лица?

1
О, тоже такое было
30
В таком состоянии я могу только слюни от страха пускать.
раскрыть ветку (9)
7

У меня тоже часто сонный паралич бывает. Тоже было страшно, потом научился выходить из этого состояния в осознанный сон, главное преодолеть страх.

8

Такое частое проявление редкого недуга может свидетельствовать о каких-то физиологических нарушениях, может из-за старых травм где-то нерв пережимается.

Может нарушение мозгового кровообращения, проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы, тут нужен не психологический приём с матом, а медицинское обследование.

раскрыть ветку (4)
0
Я бы проверил кальций, магний, гемоглобин, гликированный гемоглобин в первую очередь
раскрыть ветку (3)
5

Ну и МРТ всего позвоночника, чисто посмотреть каналы, как себя чувствуют межпозвоночные диски, нет ли смещений и защемлений.

А потом скажем что у него волчанка

раскрыть ветку (1)
7
Ну или аутоиммунное
2

Как к врачу на прием пришел по поводу заусенца) Сразу весь набор анализов

2
У меня такое было в период сильного стресса. То, что вы материтесь и злитесь - это способ сконцентрироваться, чтобы мозг заставить проснуться.
Вам бы разобраться с вашими психологическими проблемами
4

А вы знаете что мат в стародавние времена был именно оберегом от злых сил. Молитвой призывали добрую силу, а матом отгоняли злую. Так что сущность ваша, от которой немеет затылок и которая уходит от трехэтажного мата, может быть не такой уж и воображаемой...)

...потому и материться считается "плохо", что это просто пустая растрата слов, имеющих силу.

0

Ну тоже своего рода выход из тела 👍🏻. Но не увлекайтесь (если вы понимаете о чем я).

5
Пару раз выходил из тела, есть пост в аккаунте, наоброт чувствовал себя хорошо, возможностей сразу много, проход сквозь стены, полёты, но боялся что не вернусь обратно.
раскрыть ветку (2)
1

У меня так подруги сестра вышла из тела, покурив травы. А потом как-то неудачно вернулась. Не знаю подробностей, что это значит. Но, после этого, у нее просто посыпалось здоровье.

раскрыть ветку (1)
2
Ну хз, значит не так это всё и безопасно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы