Сонный паралич
Какой самый сильный страх вы испытывали? Наверняка что то вроде страха из-за скримера в ужастике, или игре, конечно это может кого то напугать, но не меня, с недавних пор я перестал бояться подобной мелочи, пожалуй начну с самого начала:
Это был обычный летний день, и как всегда я просто лежал вечером и играл в свою плойку что купил накануне Нового года в качестве подарка для себя. Играл я в какой то шутер, по-моему «Battlefield», как раз недавно вышла новая часть. В общем, я лежу в кровати и играю , как вдруг я слышу какой то звук из соседней комнаты , резкий, не громкий, конечно я испугался, а кто бы на моем месте , в 20:30 в пустом доме где помимо тебя лишь комнатные растения и тараканы за тумбой не успугался, ладно, что то я отошел от темы, так вот, конечно я думаю проверить, но мне слишком страшно чтоб даже встать, поэтому я просто лежу и жду следующего звука, но тишина, 1 минута 2 минуты, я уже расслабляюсь думая что это послышалось, но из комнаты не был намерен выходить, еще спустя час игры и примерно 200 упоминаний моей матери в игре, я решил что пора ложится спать , на тот момент я окончательно успокоился и даже не вспоминал про звук.
Я выходу из комнаты и иду в туалет, после того как я сделал свои дела я захожу обратно в комнату, выключаю приставку и ложусь спать, на тумбу я как обычно ставлю стакан воды, чтоб с утра выпить , или если проснусь ночью то засухи во рту, после того как я выключил свет, почти моментально засыпаю.
Но я открываю свои глаза, и т, я увидел одеяло, казалось бы нормально , но.. Нет, одеяло как гора лежало передо мной, ну просто скомкалось подумал я, но понял что скомканное одеяло не может шевелится и будто бы ДЫШАТЬ?! боже, то что я испытал.. Это нельзя описать или представить, это был тот страх от из-за которого ты скован, ты чувствуешь все что происходит, малейшие изменения рядом, ты слышишь дыхание и свое и "его", ты слышишь собственное сердцебиение , ты видишь движения одеяла, малейшие изменения , будто бы спустя 10 лет слепоты ты прозрел, но я не пошелохнулся, я боялся даже дышать не ровно, потому что я понимал, что если он поймет что я проснулся, мне не сдобровать, я решаюсь закрыть глаза, и каким то чудом засыпаю, я не знаю как это произошло, но я все же рад.
Наступило утро, по началу я даже не вспомнил , но потом как то пришла в голову эта ситуация "видимо был сонный паралич, не думал что они такие страшные и правдоподобные" , я быстро собираюсь и ухожу из квартиры, позже я в нее никогда не возвращался, "почему? " спросите вы, стакан который я ставил ночью был пуст, и его края стекало несколько капель прямо на тумбочку
Интересные и страшные истории
27 постов11 подписчиков
Правила сообщества
1. Можно выкладывать любые истории.
Страшные.
Интересные.
Романтика.
Детектив.
В общем все что угодно, за некоторым исключением.
2. Нельзя: запрещено выкладывать истории с подробным описанием половых актов или жести.