Сон про Украину

Серия СНЫ

Приснилось, что мы с мужем с какой-то секретной миссией на Украине в общежитии типа хостела. Нам нужно скрывать, что мы из России. Я взяла на руки малыша и начала укачивать, чтобы показать, какая я добрая и полезная. Вспомнилось, что нужно по-другому говорить слова колыбельной "Родничок течёт". Потом смотрели телевизор, а там показывали гротескные уродливые мультики, типа это вещание такое. Т.е. нормальные передачи были в виде мультиков. Потом за моей подругой пришел ее сын, забирать. Все люди во сне были будто с пинап картинок, отретушированные. И сын тоже, загорелый, лоснился даже. Он умер несколько лет назад. Я поделилась, что труднее всего не комментировать телек по-русски.
Откуда чего взялось, блин. После этой клоунады в Белом доме, видимо.

Мне интересно, с чем связаны минусы? Вы за Украину топите чтоле?

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

1
Автор поста оценил этот комментарий
Он по тэгу политика/Украина попадает в ленту свежего/горячего тем кто не интересуется снами, как я, например, я не обратил внимание на сообщество 😁
Ну а потом в непонимании "что я прочитал" некоторые, видимо, ставят минусы 🤷🏼‍♂️
Не принимайте близко к сердцу, просто из-за тэга, вы охватили много не своей аудитории 😄
раскрыть ветку (1)
1

короче, никакой политики во снах )) я сюда их пишу, ибо зачем-то же я их вижу такие странные. Спасибо, что объяснили!

1
На оружейном форуме Ганз.ру, словами "снилось мне" начинают реальные истории о правонарушениях или служебных/секретных делах, чтобы не дать возможность притянуть автора к этим событиям или обвинить его в нарушении подписок о неразглашении 😂

Представляете что я надумал пока первый раз читал этот пост? 😂
раскрыть ветку (1)
0
Да, представляю. И мне тут комментов накидали похожих. Но это сообщество про сны, у меня уже не первый сон тут выложен. Объясните мне, недалёкой, почему мне ставят минусы? Это люди Украину поддерживают? Так сон не про плохое. Просто сон о том, как мой котелок переварил инфу из телека.
показать ответы
3
Люблю её сны...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

я ваш комментарий восприняла всерьёз. А типа вы мне не верите, что это правда был сон? Или я украинскую карту типа разыгрываю, чтобы хайпануть? зачем тогда в сообщество про сны выкладываю. блин, было сначала приятно. потому что с телефона картинка не прогрузилась

1

Я взяла на руки малыша и начала укачивать, чтобы показать, какая я добрая и полезная

Я б такую мать к дитям не допускал)

раскрыть ветку (1)
По критерию укачивания? Я бы таких судей к судейству не допускал ))))
3
Люблю её сны...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да уж. Откуда колыбельная-то🙈

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества