Сон о Барби
Моей дочке подарили кукольный домик. Двухэтажный с окнами комнатами, все как положено, и кукол с десяток, в качестве населения этого дома. Дочь неделю не мучила меня, что ей одеть да как она выглядит. Её фактически не было с нами, все время проводила в своей комнате, играя с домиком. Но час настал, и пришло время мне все рассказать, как там жизнь в её доме с куклами. В процессе повествования я задремал. Когда вошла мама она обнаружила такую картину — папа спит а дочь увлеченно рассказывает спящему папе историю сложных взаимоотношений жителей её домика. На вопрос мамы — папа же спит, кому рассказываешь то, моя дочка уверенно ответила буквально следующее — пусть спит, так лучше, он так вопросов не задает, а то я сбиваюсь.
А мне снились Барби, которых выселяют за неуплату коммунальных платежей, и какая то лабуда про любовь, кто то кого то любит, а его вроде не любит никто, прически красивые, блондинки и почему то лабутены, которых нет, но они очень нужны… Что это такое — лабутены, для меня осталось загадкой, наверно что то по сантехнике, подумалось мне сквозь сон. Эх, опять кран потек в ванной, печалился я во сне…
Такая история.