Сон

Буду просто выкладывать тут свои сны. В основном это кошмары, почти каждую ночь. Не думаю, что это будет интересно читать кому-то, кроме меня, поэтому нинада тут ругаться. Эти посты предназначены для меня, чтобы помнить). Не думаю, что буду часто их писать, не все я запоминаю. Но те остатки я сохраню. Сertainly

Итак,  начнём

Сон 1.

Открыв одну из древних печатей, которая почему-то выбрала местом своего обитанию мою старую школу, где меня не ходило уже порядка 6 лет, мир резко погрузился в чёрно-белую тьму. Это не просто мрак. Реальность изменилась, стала словно бесцветным миром, где есть только чёрное и белое, как в старом кино. Этот новый мир сам по себе вызывал страх своей неестественностью и извращенностью, все углы стали такими чёткими, грани каждого предмета можно было увидеть даже просто проходя скользь по ним взглядом, который цеплялся за каждый угол, линию окружения. Даже тени стали сверх четкими, что нельзя было сразу понять, тень это или предмет на полу.

Но не только это вызывало отторжение разумности и реальности этого мирка. Пугала атмосфера. Тишина, неестественная и плотная, даже двигаться в этом пространстве было тяжело, как будто кто-то пропитал маслом воздух.

В школе была группа детей. Лица ничего хорошего не предвещали, а те, кто улыбались и вовсе вызывали лютый страх, который не испытать в реальном мире. Они стояли и смотрели на меня и моего откуда-то взявшегося друга. Возле одной из стен начала открываться комната из которой доносился нарастающий вой, похожий на работу корабельного двигателя.

Вдруг все эти дети налетели на меня с другом и начали заталкивать в комнату, крича: "слабо продержаться там полторы минуты?" И смеялись диким хохотом.

Затолкав меня с другом они закрыли дверь. В комнате было 3 зеркала, полочки и умывальники. Простая умывалка в школе. Только грязная и черно-белая. Зеркала не мыли, кажется, уже лет 100. Вдруг комната начала оживать, друг попытался схватить нож с одной из полок чтобы меня убить, но я опережаю его. Схватив нож, я выставляю его перед собой, друг просто смотрит понимая, что ничего у него не выйдет. На зеркале начали появляться формулы, которые я меняю, вырисовывая новые знаки на его грязной поверхности. Прошло полторы минуты, мы выбрались...

Дети, которые нас затолкали туда, сначала молча смотрели на нас, но спустя секунды ринулись в комнату, дико смеясь и крича: пойдем с нами, все будет хорошо. Но меня это не убедило. Во сне было осознание того, что я исчезну навсегда, если зайду. Во мне появилось желание пойти с ними, узнать, куда я попаду, если исчезну, в какой мир.

Но нет, мой выбор был сделан не в их пользу, хоть соблазн и был велик. Любопытство.

Дверь за ними закрылась, раздался знакомый гул, который быстро стих. И они исчезли, навсегда. Интересно, куда они попали.

Пора заканчивать, автокад скачался и мне пора чертить. Писать приятно. А труд, который нам приятен, излечивает горе.

И побольше хэштэгов, для себя же пишу.

Сон