Не вопрос братиш. Ты когда из мамки лез на этот свет, это было самое сложное испытание твоей жизни. Больше настолько сложных испытаний обычно человеку не дано.
Ну там есть нюансы всякие, и кесарево, и другие, но это не важно.
Важно то что ты ничего почти не умея, и будучи самым самым слабым в течении своей жизни поставил себе цель. И ты этой цели достиг. Тебе было пиздец как сложно, но и ты, и твоя мать это смогли.
Поставь себе цель. Мужчина рождается минимум дважды. Но у людей много раз когда они рождаются. Всегда разными.
Цель должна быть нужная, цель можно бить на куски, и превращать их в отдельные этапы, цели.
Помогай людям братиш, твори добро. Зло получается само собой. Второй закон термодинамики, энтропия.
Удачи тебе, не ссы.
Блин книжки давай начинай читать. Выбирай. Завязывай хандрить.
Да пожалуйста. Пиши пост на тему которая тебе интересна, потрындим.
Можем как когдато очень давно в жж было, ты мне тему, я пишу, я тебе, ты пишешь. Получается занятно.
Не бойся господарчиков с маслянными рожами лезущими в душевный разговор, с тупыми комментами. Их мир настолько ограничен, что они и в бухле то не разбираются. А в душу они даже не верят. Они обидеть не могут, они могут потревожить, иногда по делу. Но самое интересное что они хотят тоже что и все. Чтобы их любили. То есть гдето внутри они хорошие люди, просто както подзабыли, как это.
Напишешь новый пост, зови меня. @leviofuncreo
К звёздам братиш. И даже не мы, а новые виды, после нас. Но мы можем оставить свой след. Если мы достойны, его оставить.
К звёздам братиш. И даже не мы, а новые виды, после нас. Но мы можем оставить свой след. Если мы достойны, его оставить.
Счастливо. Здорово, во всех смыслах.
У тебя свой путь, он не совпадёт с моим. Легко не будет, но всегда весело.
Однако правила одинаковые. Обеспечиваешь начальные потребности, выясняешь и решаешь хотелки, и создаёшь семью. Выбирай красивую, умную, богатую, и чтобы не ебала мозги. Притираешься, делаешь детей. Растишь детей, учишь их тому что умеешь сам. Жену или жён, любишь и лелеешь всю жизнь.
Потом тихонечко сидишь в кресле качалке, под яблонькой которую посадил. Улыбаешься и слушаешь внуков про то как им сложно. И потягиваешь вискарь. 😄
А потом всё. Гейм овер, начало следущей. Но отыграть нынешнюю надо достойно.
Братиш, последние 30 лет готовился. Сейчас можно подавать на стол. Но я ещё погодю. 😉
Обнимаю. Не ссы всё будет как у всех, если сильно не накосячишь.
Братиш, последние 30 лет готовился. Сейчас можно подавать на стол. Но я ещё погодю. 😉
Обнимаю. Не ссы всё будет как у всех, если сильно не накосячишь.
Ну так не боись. Сделай вечер понедельника смыслом. Добавь щепотку четверга. Херачь всю котлету с вечера четверга до последнего афтерпати в последнем клубе в понедельник утром, если молод и здоров.
В конце концов забей на дни недели. Сделай смыслом 4е марта, или 16е октября. Или когда приезжает твой любимый диджей.
Или 18е апреля сделай смыслом, у акул рыба-молот тогда нерест на одном из атоллов.
Женись просто, наделай линейку любимых детей. И пятница скукожится, и потихоньку исчезнет. И тебе будет в кайф просто поспать, когда тебе разрешат.
Пионер, помни! Синька зло, наркота зло. Беспорядочные половые связи зло.
Но зло может победить добро. Что из них хуже решай сам, не маленький уже.