Есть небольшие гайды по области, куда лучше направиться. Это один из вариантов. Я конечно обычный житель, по-другому воспринимаю регион, поэтому могу и ошибаться. А вам что нравится больше всего?
Насчёт остановиться не подскажу. Но в основном выгодно снять посуточно квартиру, думаю, даже через Авито. У нас знакомые так, в основном, и делают.
Если поездка первая, то рыбная деревня (остров Канта, Амалиенау, там музеи, кофейни и классная архитектура). А по-хорошему, езжайте прямиком на море. Если нужно в совокупности: кофейни, сувениры и т. п., то Зеленоградск и Светлогорск. Если шикарный пляж и погулять, то Янтарный и Пионерский.
Ничего себе, он ещё и разводной (2,47-11)! Интересно когда разводят? У нас в Санкт-Петербурге всю навигацию каждую ночь, особенно прикольно в белые ночи.
Наверное, пока это чисто символически. Мне он показался не слишком большим. Больше похоже на городской антураж, чем на что-то масштабное и функциональное
Сейчас как раз теплее стало, но климат у нас нестабильный, поэтому, если хороший день — езжайте сразу на море.

Сказочная мастерская
1.5K постов468 подписчиков
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.