50

Софтовой ностальгии пост

вот что бывает, когда начнешь прибираться в старых дисках.
Софтовой ностальгии пост
5
Автор поста оценил этот комментарий

Все вышеперечисленное плюс персонально:

+Ice book reader

+BSplayer

+Total Commander 

+Winrar

+Everest

+Daemon tools

+Power quest Partition magic

раскрыть ветку (1)
2

+Total Commander

+Winrar

+Everest

+Daemon tools

До сих пор в ходу, потому и не стал писать. А вот остальным уже не пользуюсь.  

показать ответы

только по названию QUIP можно сказать что диск этот не твой, кармадрочер позорный

раскрыть ветку (1)
1

Ставь минус и радуйся моей опечатке. Если тебе от этого лучше станет зайди ко мне в профиль и проминуси все мои посты и комментарии. Только не нервничай сильно. 

показать ответы
Это не очепятка, это не знание сабжа. Как бы сам значок qip говорит о многом, логично предположить что видел ты его только мельком а квип воспринимал исключительно на слух.
раскрыть ветку (1)
0

Неделя логики на Пикабу. На самом деле ни о чем это не говорит кроме того что буквы UI находятся рядом на клавиатуре, и что я просто не проверил пост перед тем как выложить. Но если это доставляет вам удовольствие, валяйте, разоблачайте меня дальше. Мне решительно пофиг. 

2

На NTFS дефрагментация не дает почти ничего, кроме эффекта плацебо.

Tha Bat - используется достаточно во многих конторах из-за удобного сортировщика писем.

PowerDVD - говно редкостное. У многих тоже возникал эффект плацебо, типа там картинка круче, четче и лучше видно.

Качальщиков была тоже целая куча. Опять же с фантомным плацебо. Некоторые ставили закачку в 25 потоков и медитировали на скорость закачки. У меня был ReGet. Но разницы в них не видел.

CloneCD не позволял копировать диски с защитой. В частности, касается SecuROM и StarForce. У Алкоголя была частичная возможность для эмуляции, но DaemonTools в то время превзошел его.

WinZip - фигня. WinRar - крутая штука. Хоть и поддерживают форматы друг друга. Но так круто распаковать на винраре архив, успев указать путь и нажать ОК до того, как попросят регистрации. (Если вы понимаете, о чем я)

Соглашусь только насчет Winamp. 2.78 - лучший плеер аудиофайлов.

AcdSee 3.1 - лучший просмотровщик картинок.

И еще несправедливо забыт Far Manager.

Впрочем. Что хочу, то и ставлю =)

раскрыть ветку (1)
0

Ну дык, тот же WinRar до сих пор использую, и Total Commander с Daemon Tools. Потому и не попали в список. Far лично мне никогда не нравился. Остальное лично для меня потеряло актуальность. Музыка и Кино онлайн. Просмотр картинок Picasa, а начиная с Win 10 стандартный просмотрщик windows. Редактировать фото - фотошоп. 

4

О, а еще ACDSee же.

раскрыть ветку (1)
0

Точно ACDSee, мне эта прога очень нравилась. Причем вместе с ней редактор шел неплохой. Фотошоп тогда был не изучен, так что редактировал фотки при помощи этой софтины.  

1
Даемон - тот же алкоголь, только лучше:)
раскрыть ветку (1)
0

Ну так диски теперь не копируются. В худшем случае качаются с торрентов. На этот случай Daemon и живет на винте.

показать ответы
1
а как же keyrus и qemm ?
раскрыть ветку (1)
0

Можете кидаться помидорами, но я даже не знаю что это такое. Софта много было. Доступ к инету был ограничен и диски с софтом (и вирусами) ходили из рук в руки. Infraviewer помню, Cheemax помню эти проги даже не знаю. 

показать ответы
0

Настолько не помнишь, что не смог прочитать название в окне утилитки на своей картинке? Не ври...

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Я честно стырил картинки с Яндекс.Картинки. И не обратил внимание на надпись. Софт ставить ради скриншотов не стал. 

5

Как ты напоминаешь старого пердуна... "А вот в наши-то времена..." Те проги о которых ты пишешь до сих пор многими используются... PowerDVD 10 вообще вроде 10-го года. Охренеть артефакт эпохи Аминхотепа.  Блин у меня был и ZX Spectrum, и 286, и Pentium 90 и я такой софт видал и в такое играл что тебе в самом страшном сне не приснится. КГАМ. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
0

Все что написано, моя личная ИМХА, о чем я предупредил в начале поста. Для кого-то и ZX Spectrum не древность.

3

QUIP? QUIP, блджад? Да гореть тебе в пламени нашей ненависти!

А еще ты не смог найти картинку с Download master`ом и зафигачил туда какую-то фигню.

раскрыть ветку (1)
0

Упс. Точно. Я просто уже не помню как выглядит  Download master. А За QIP да прощения нет. 

показать ответы
2

Винампом и алкоголем пользуюсь до сих пор, актуальность не теряют)) 

раскрыть ветку (1)
0

А я уже давно слушаю музыку онлайн. Сервисов много. Инет есть везде. Только когда ехать куда-то на флеху забиваю музыку. А так, не требуется. 

показать ответы
2

Teleport Pro - вот что действительно нужно было во времена диалапа, чтобы выкачать сайт в виде текста  + опционально картинки. И смотреть его потом в офлайне. И до сих пор где-то валяется диск с копией сайта amdm.ru

раскрыть ветку (1)
0

Может быть, я тогда вообще ничего не знал, а теперь не требуется. Но да инернеты на дисках тогда ходили. Целые сайты выкачанные энтузиастами и записанные на CD.