Все вышеперечисленное плюс персонально:
+Ice book reader
+BSplayer
+Total Commander
+Winrar
+Everest
+Daemon tools
+Power quest Partition magic
+Total Commander
+Winrar
+Everest
+Daemon tools
До сих пор в ходу, потому и не стал писать. А вот остальным уже не пользуюсь.
Ставь минус и радуйся моей опечатке. Если тебе от этого лучше станет зайди ко мне в профиль и проминуси все мои посты и комментарии. Только не нервничай сильно.
Неделя логики на Пикабу. На самом деле ни о чем это не говорит кроме того что буквы UI находятся рядом на клавиатуре, и что я просто не проверил пост перед тем как выложить. Но если это доставляет вам удовольствие, валяйте, разоблачайте меня дальше. Мне решительно пофиг.
На NTFS дефрагментация не дает почти ничего, кроме эффекта плацебо.
Tha Bat - используется достаточно во многих конторах из-за удобного сортировщика писем.
PowerDVD - говно редкостное. У многих тоже возникал эффект плацебо, типа там картинка круче, четче и лучше видно.
Качальщиков была тоже целая куча. Опять же с фантомным плацебо. Некоторые ставили закачку в 25 потоков и медитировали на скорость закачки. У меня был ReGet. Но разницы в них не видел.
CloneCD не позволял копировать диски с защитой. В частности, касается SecuROM и StarForce. У Алкоголя была частичная возможность для эмуляции, но DaemonTools в то время превзошел его.
WinZip - фигня. WinRar - крутая штука. Хоть и поддерживают форматы друг друга. Но так круто распаковать на винраре архив, успев указать путь и нажать ОК до того, как попросят регистрации. (Если вы понимаете, о чем я)
Соглашусь только насчет Winamp. 2.78 - лучший плеер аудиофайлов.
AcdSee 3.1 - лучший просмотровщик картинок.
И еще несправедливо забыт Far Manager.
Впрочем. Что хочу, то и ставлю =)
Ну дык, тот же WinRar до сих пор использую, и Total Commander с Daemon Tools. Потому и не попали в список. Far лично мне никогда не нравился. Остальное лично для меня потеряло актуальность. Музыка и Кино онлайн. Просмотр картинок Picasa, а начиная с Win 10 стандартный просмотрщик windows. Редактировать фото - фотошоп.
Точно ACDSee, мне эта прога очень нравилась. Причем вместе с ней редактор шел неплохой. Фотошоп тогда был не изучен, так что редактировал фотки при помощи этой софтины.
Ну так диски теперь не копируются. В худшем случае качаются с торрентов. На этот случай Daemon и живет на винте.
Можете кидаться помидорами, но я даже не знаю что это такое. Софта много было. Доступ к инету был ограничен и диски с софтом (и вирусами) ходили из рук в руки. Infraviewer помню, Cheemax помню эти проги даже не знаю.
Настолько не помнишь, что не смог прочитать название в окне утилитки на своей картинке? Не ври...
Ага. Я честно стырил картинки с Яндекс.Картинки. И не обратил внимание на надпись. Софт ставить ради скриншотов не стал.
Как ты напоминаешь старого пердуна... "А вот в наши-то времена..." Те проги о которых ты пишешь до сих пор многими используются... PowerDVD 10 вообще вроде 10-го года. Охренеть артефакт эпохи Аминхотепа. Блин у меня был и ZX Spectrum, и 286, и Pentium 90 и я такой софт видал и в такое играл что тебе в самом страшном сне не приснится. КГАМ. ИМХО.
Все что написано, моя личная ИМХА, о чем я предупредил в начале поста. Для кого-то и ZX Spectrum не древность.
QUIP? QUIP, блджад? Да гореть тебе в пламени нашей ненависти!
А еще ты не смог найти картинку с Download master`ом и зафигачил туда какую-то фигню.
А я уже давно слушаю музыку онлайн. Сервисов много. Инет есть везде. Только когда ехать куда-то на флеху забиваю музыку. А так, не требуется.
Teleport Pro - вот что действительно нужно было во времена диалапа, чтобы выкачать сайт в виде текста + опционально картинки. И смотреть его потом в офлайне. И до сих пор где-то валяется диск с копией сайта amdm.ru
Может быть, я тогда вообще ничего не знал, а теперь не требуется. Но да инернеты на дисках тогда ходили. Целые сайты выкачанные энтузиастами и записанные на CD.