Сочиняй мечты
Хочу поделиться своей радостью.
Лет 7 я к этому шел. Сначала тормозило то одно, то другое, но самое главное - отсутствие категории А. Катать без прав, страховки и документов на мотоцикл как-то несерьезно, я считаю.
2,5 года назад полный решимости всё-таки открыл категорию А (на учебу пришлось ездить на машине по 200 км в одну сторону по выходным) и казалось бы, осталось протянуть лишь руку и осуществить мечту, но снова затянули бытовые проблемы и страх финансово не вывезти все это, ведь родилась дочь и жена ушла в декрет.
Неделю назад, листая объявления о продаже, снова нетстово зачесалось. Полночи проведя на сайте А***о, нашел несколько вариантов в соседней области. Буквально на следующий день, позвонил близкий товарищ и обмолвился, что его знакомый продает достойный аппарат, полностью обслуженный и в отличном состоянии, правда цена была немного выше, чем мой бюджет.
Дальше, все как в тумане: поездка на осмотр, две бессонные ночи в размышлениях, изучениях ТТХ мотоцикла. Пришел в себя только, когда припарковался у себя в гараже с ДКП в рюкзаке.
Жена говорит, что это кризис среднего возраста, но меня поддерживает.
До сих пор не могу поверить.