Собеседования: кому, зачем?
Около двух месяцев назад довелось уволиться из тихого болотца - одной из библиотек Москвы. В принципе, вариант, чем бы еще заняться, лишь бы не книги выдавать, был единственный - соцсеточки.
На фрилансе довелось посотрудничать с несколькими крупными компаниями по части подготовки текстов, картиночек-баннеров-инфографики, съемки ВК-клипов и т.д. Не на супер уровне, но что-то местами даже получалось.
Итак, лето. Июль. Получение бумажки о долгожданном высшем образовании, недовольство отсутствием роста на работе, а также несостоявшаяся свадьба. Эти обстоятельства меня немного взбодрили и вдохновили на кардинальные изменения в области карьеры. Хэдхантер встретил многообещающе: смм-щики нужны практически везде. Да и зарплаты побольше библиотечных! Заполнив резюме по всем пунктам, вооружившись потрясающе жизнерадостной рубашкой, моя лодка молодости и амбиций отправилась в плавание по океану вакансий и собеседований.
Во-первых, возможно, я привередлива, ленива и не жажду саморазвития. Но давайте обратимся к тому, кто же такой SMM-менеджер/специалист. SMM-менеджер создает и оформляет корпоративные страницы в различных социальных сетях, разрабатывает стратегию их развития, наполняет группу полезным контентом, создает и поддерживает общение на странице или группе, занимается продвижением корпоративной страницы и т.д. Эту информацию я честно списала с какого-то сайта.
Так вот. В какой момент в норму вошло требовать всякую хрень и удивляться, что претендент на вакансию к ней не готов?
Было удивительно услышать, что в одной сильно известной госкорпорации, связанной с транспортом, СММ-щиками называют тех, кто помимо соцсетей готовит дизайнерские макеты всей полиграфии на объектах по всей стране, и проектирует заведения фирменного общепита.
А в одной компании, связанной с отоплениеи, от СММ-щика с окладом 50к ожидают навыки художника-аниматора и 3Dшника. Это не считая соцсетей, естественно.
Что только не пришлось выслушать из требований к несчастным СММ-щикам на собеседованиях: умение проводить мероприятия, разрабатывать воронки телефонных продаж, навыки кассового обслуживания и дизайна интерьеров.
Скажите пожалуйста, почему работодатели искренне удивляются тому, что человек хочет выполнять свои обязанности в своем поле деятельности, и развиваться только в этом? Это какой-то общественный договор успели без меня заключить, пока я кофе пила, типа "Надо работать за пятерых разных спецов, во всем этом успевать развиваться и радоваться, что на работу взяли и даже вовремя зарплату выплачивают"?
Или работодатели все-таки уже не знают, что бы еще такого понаписать в вакансиях, и как бы еще поиметь сотрудника на скромную зарплату? Вы соглашаетесь на такие предложения - заниматься не вашим функционалом? Буду рада вашим версиям в комментариях. Кстати, если что, я третью неделю как работаю, и имею дело с отличным работодателем, ожидающим от человека на позиции SMM-специалиста работу только с социальными сетями и всяческим контентом. Ура!