11176

Собеседование4

Заебало, блять.
Вчера общаюсь по работе, говорю, рассматриваю только руководящую должность, минимум начальник смены.
Приезжайте с документами, будем собеседоваться.
Приезжаю
-Слесарем пойдёте?
-Нет

Вот и всё собеседование
2 часа дороги в одну сторону.

Пиздец нахуй блять

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
315
Автор поста оценил этот комментарий

Одни начальники , работать некому

раскрыть ветку (63)
30

Как платят - так и идут работать. Рынок труда - это прежде всего рынок. Тот кто платит выше рынка - может выбирать себе сотрудников. Тот кто платит ниже рынка - подбирает тех, кого не взяли ребята из первого пункта.

раскрыть ветку (3)
Эх молодеж
раскрыть ветку (2)
2

"ь". Молодёжь, как минимум, знает такие простые вещи

раскрыть ветку (1)
3
Это наполняет мое сердце покоем и умиритворением !!!
103

Если бы слесаря занимались реально слесаркой, я бы тоже пошёл. Но из них чаще делают и грузчиков, и уборщиков, и "Ради мне это из ничего прямо щас".

раскрыть ветку (20)
30

Роди, блядь. Хуй проссышь, что написано.

раскрыть ветку (10)
2

Ну бывает, да, каюсь )

0

А как ты понял?

раскрыть ветку (8)
5

Предвижу твой стандартный в таких случаях ответ — нутыжепонел.
Авотхуй. Следи за ходом мысли.
Ради чего? Ради мне — ошибка или эрратив? Ради мне это из ничего — верчу фразу так и эдак, рассматриваю на вероятность нового мема, пробую увязать в различных комбинациях и смысловых нагрузках, возвращаюсь в начало, перечитываю. И после третьего или четвёртого прочтения ДОГАДЫВАЮСЬ об ошибке.
Вот и нахуя мне нужен был такой квест, гневно вопрошаю?

раскрыть ветку (7)
1
Также промучилась
раскрыть ветку (2)
0

Тот нечастый случай, когда можно и так же, и также.

раскрыть ветку (1)
0
Да точно))
0

Нутыжепонел, мыненаикзамине...

Тоже бесит.

Порой хочется, чтобы разрешили редактирование постов и комментов. Редактирование ошибок предиктивного ввода, описок, просто затупил (после короны то). Самим авторам разрешить или команде энтузиастов с апрувом модеров.

В любом случае. Может я сраный перфекционист, может старомодный, но меня коробит от той невычищенной грязи, от того цифрового следа, что мы оставляем за собой в интернете будущим поколениям.

Человек пишет пост, ошибается из-за т9 или просто миссклик... А все комментирующие пишут, чё-то обсуждают, дискуссии там жаркие... И будто бы ошибки нет. Будто всё норм и так и должно...

Тоже бесит.

Порой хочется, чтобы разрешили редактирование постов и комментов. Редактирование ошибок предиктивного ввода, описок, просто затупил (после короны то). Самим авторам разрешить или команде энтузиастов с апрувом модеров.

В любом случае. Может я сраный перфекционист, может старомодный, но меня коробит от той невычищенной грязи, от того цифрового следа, что мы оставляем за собой в интернете будущим поколениям.

Человек пишет пост, ошибается из-за т9 или просто миссклик... А все комментирующие пишут, чё-то обсуждают, дискуссии там жаркие... И будто бы ошибки нет. Будто всё норм, и так и должно...

раскрыть ветку (2)
0
Что это было???
раскрыть ветку (1)
1

Какая-то херня из под коня.

Закопипастилось почему-то.

И вот в таких ситуациях, если я не злонамеренно хочу поменять смысл и переобуть свой комментарий, а просто исправить ошибки, почему бы не дать возможность подредактировать?

0
Только после вашего ответа понял.
10
Ну короче
Ага, как в ВДГС ты еще и менеджер по продажам, должен ходить по квартирам и предлагать заключить с газпрёмом контракт.
раскрыть ветку (8)
0

Если не секрет, какая область, район? И что собственно за контракт с газпрёмом?

У нас в Республике кроме как договоров на ТО и поставку газа абоненту не предлагается

раскрыть ветку (7)
0
Ну короче

Это было в 2018м при тогда еще всеми любимом Арашукове в Респ. Адыгея и да, основные средства на которые выживает слесарь - это контракты на оказание ТО.

раскрыть ветку (6)
0

У нас в Республике Башкортостан все немного иначе, Газпром газораспределение единственное аккредитованное предприятие на проведение ТО, плюсом объединены с Межрегионга ом, поставщиком газа, грубо говоря, нет договора на ТО, не желаешь составлять договор = нет поставки газа.

0

У нас в Республике Башкортостан все немного иначе, Газпром газораспределение единственное аккредитованное предприятие на проведение ТО, плюсом объединены с Межрегионгазом, поставщиком газа, грубо говоря, нет договора на ТО, не желаешь составлять договор = нет поставки газа.

раскрыть ветку (4)
1
Ну короче

Всё логично, всё зависит от местного руководителя. У нас он каждый год-два меняется) Общался с ребятами, говорят перестали так делать, но зп всмё равно мизерная. Да и понимаю если бы с каждого контракта слесарь получал 50% от заключенного - это было бы справедливо и действительно подстегнуло бы их заключать новые. Но когда тебе с заключенного контракта к примеру на 550 р. придет 55р. как-то вообще не камильфо. При этом ты там можешь проебаться пол дня за эти 55 р.

раскрыть ветку (2)
2

Совершенно верно, это ведёт к тому, что слесарь дабы как то заработать, берет количеством, теряя качество, что в свою очередь приводит к дедовольству абонентов, мол деньги берете ничего не делаете, и к возникновению аварийных ситуаций в последствии, в общем как всегда, руководство гонится за деньгами, при этом сокращая расходы на заработную плату работникам.

раскрыть ветку (1)
Ну короче
Мы по факту когда нам платили гроши делали так: звонили абонентам, спрашивали всё нормально? Проблем нет? ТО надо сделать? Нет? Тогда мы запишем что провели. В принципе это законно. Абонент сам сказал и дал добро и нам не ехать за свои деньги к нему.
0
+
12

Здравствуйте. Бывший начальник)

Осознанно ушел и искал работу "просто специалиста". Ибо, честно, нервы хрен купишь.

4
На хуй некого послать
16

заводы, блять, стоят,

одни, блять, гитаристы в стране (с)

раскрыть ветку (4)
26

Да нахуй эти заводы. Я студентом летом поработал. Заводоуправление - элита, любое начальство - боги, рабочие - бесправное говно.

раскрыть ветку (3)
3

Как и на другой любой работе в любой стране. Под эту раздачу не попадут профильные специалисты, на которых косо посмотри, они уйдут и им уже через час новое место, с условиями получше предложат. А так, люди сами терпят. Ибо не могут себе позволить послать нахуй зазнавшееся начальство и уйти с работы, ибо без зп даже месяца не проживут.

раскрыть ветку (1)
2

Слава мозгам я в ИТ. Почти во всех организациях уважительное отношение. А как вспомню завод... брррр. Даже в Роснефти жена рассказывает в каких сливках плавает заводоуправление и начальство, и в каких отвратительных условиях пашут рабочей, на которых НПЗ держится. И зп там мизерные. Зато у директоров бонусы по 2 млн. Она всю эту экономику курирует. Ей просто омерзительно на эту несправедливость смотреть.

Причем всё начальство почти родственники и знакомые, чтобы головками махали и поддакивали. Грамотных и бесхребетных там единицы.

0
И условия как для батраков.
3
DELETED

А чем плохо - начальник токарного станка!?

35
На что учился
раскрыть ветку (26)
1
Тут кто то инсталяторов в астрахь искал и обещал 25 т.р платить.
раскрыть ветку (3)
1
Астрахь?
раскрыть ветку (2)
6
Астрахь
Иллюстрация к комментарию
0
Ну хз с такими зп может и подругому.
1
А на что учился?)
раскрыть ветку (4)
2
Инженер. Специальность автомобили и автомобильное хоз-во
раскрыть ветку (3)
9
Ну вот, автомеханик!
0
Не СибАДИ случайно?
раскрыть ветку (1)
1
МГАУ им. Горячкина, до этого ЗиЛовский техникум
ещё комментарии
0
Чсв не позволяет ниже
0
Все деловые,нахуй некого послать
0

так я уверен  в автосервисы набирают  сто процентов ...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы