Соберитесь!
Любви границы не покорны. Именно так. Всем ебланам и ебланихам говорящим о том, что "мы там в разных городах, сёлах и вообще в 2-х тысячах км друг от друга". Идите нахер! Я со своей поссорился перед свадьбой, отменили, два года не общались, а потом написала. А я к тому моменту понял, что без неё жизнь не жизнь. Нас разделяли ~1500 км по прямой. Усинск, Респ. Коми и Санкт-Петербург. И знаете, что я сделал? Продал всё что можно (а это была ВАЗ-2115, не густо) и купил билет в один конец. С КОШКОЙ! Которую завели пока встречались. Да, я уволился с работы, продал свою любимую машину (пиздец как я тогда ошибался насчёт "машины"), и рванул в город, в котором я когда-то был транзитом, в Пулково, мне лет 8 было. Да, я вообще не знал, что меня ждёт, каков он на самом деле и вообще. Было это в сентябре 2011 года. Сами считайте сколько лет уже прошло. И да! Поднимите СВОЮ ЖОПУ И СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ со своей жизнью! Нытики!
PS да да, ставьте своих клоунчиков, минусите. Ровно сидится у родителей за пазухой? ) Я ожидал такие реакции )