11437

Собаки. Свиньи. Животные16

Как интересно себя сейчас чувствуют собачатники? Вот они выходят со своими питомцами и видят что засрали ВСЁ! Ровный слой ГоВНа, везде! Всё заминированно гавном. Как человек с нормальной психикой может оправдать своё поведение, что он засрал свой двор,свою жизнь,насрал соседям и теперь сам в этом гавно копошиться со своим бедным питомцем. Как? Как можно быть такой безответственной свиньёй?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
678
Автор поста оценил этот комментарий
Как владелец собаки поддерживаю пост. Ибо я с пакетиками гуляю спину свою и прибираю за ней, а вот это дерьмо по газоном тоже бесит. Бесит когда другие собачники тупо уходят после справления нужды их питомцем, часто замечания делаю, выдаю пакетик и заставляю убирать!
раскрыть ветку (118)
92

Ты убираешь, я убираю, много кто сейчас убирает. Но найдётся всё равно парочка пофигистов, плюс бродячие собаки и кучи по весне будут радовать прохожих

раскрыть ветку (71)
111

К сожалению, не парочка. У нас на райончик из 12 девятиэтажек, где в каждом подъезде хотя бы пара собак, да есть) только, может, человек 10 убирают. Все они — молодые владельцы (моложе 40) не очень крупных собак. За большими не убирает вообще никто, и пенсионеры принципиально не убирают, ещё и стыдят тех, кто убирает.

раскрыть ветку (54)
40

У меня обратная ситуация. В 100 метрах от дома начинается "бескрайнее море тайги", большие собаки могут в лесу дела сделать. А вот мелкие не успевают добежать, эти на газонах гадят. Но всё равно, с каждым годом всё больше людей, что убирают. Тенденция то положительная. Зато дворники стали возмущаться, "что свои говна в урны кИдаете!". Это уже следующий уровень сознательности будет, донести до помойки

раскрыть ветку (41)
18

Я тоже глядел и думал как вы. А тут спустя 20 лет завели опять собаку. Это звездец. Всё засрано. Чувствую себя белой вороной с пакетами.

раскрыть ветку (14)
19

Народ всё больше убирать стал. Но и количество собак увеличилось. Так что количество говна величина стабильная, к сожалению. В моей пятиэтажке на 4 подъезда уже 12 собак. Я первый 5 лет назад завёл и как собачью плотину прорвало. Но только у меня лабрадор. остальные мелочь: пара французов, шпиц, чухуашка, какие-то коктель-терьеры. В самом дворе никто не гадит, но скверик недалеко у них любимое место тусовок.

раскрыть ветку (11)
23

когда пишут, что все больше людей убирать стали, я прям удивляюсь.. ни разу не видел никого с пакетиком. живу в Нижнем Новгороде, если что, может не там смотрю

раскрыть ветку (2)
1

Убирают по моим наблюдениям молодые. Когда старое поколение вымрет- гавно за своими собаками будут убирать все😄. Почему то люди в возрасте считают что у их собак и у них есть это право, засирать все вокруг.

раскрыть ветку (1)
0

Живу в Будапеште. Убирают все и старые и молодые. Вообще ни разу не встретил что где то "наложено" - ни в парках ни на тротуарах, нигде.

Лабрадор в квартире. Браво!
раскрыть ветку (7)
7

На да, для лабрадора как минимум нужен замок и личный дворецкий. Что ж я его мучаю в квартире. Даже наверное не гуляю совсем, держу в клетке, кормлю объедками со стола.

ещё комментарии
1

От крупных собак гораздо меньше шума, чем от каких-нибудь шпицов, например, которые могут базлать на весь подъезд в режиме 24 на 7.

Нормально выгулянная собака спит весь день.

6

Такая же фигня. Всегда неловко от того, что убираю говно. У нас во дворе в каждом подъезде собаки, а то и несколько. Убираем только я и ещё одна соседка

раскрыть ветку (1)
4

А чего неловкого? Вы поступаете правильно на все 100%. Я вообще подумываю купить щетку для чистки тротуара на случай, если мой пес сходит на него, а не на газон.

6

Ну хер знает. Говно в пакете так то, по мусорке не размазано. Разве мусорка не предназначена именно для этого?

Я как собачник с запасом пакетов спрашиваю. Разве это не так работает?

ещё комментарии
27

А вот это «большие собаки в соседнем лесочке могут срать» — ещё хуже. Хотя что уж, все ближайшие посадки рядом с жилыми зонами засраны и такими собачками, и людьми. Если хочется выбраться на природу — не на шашлыки, а так, звёзды посмотреть, у озера посидеть, по лесу погулять — надо два часа ехать, да и там найдёшь бесконечные бутылки, жестянки, окурки, пакеты. Славтегосподи, хотя бы собачьего говна не будет.

раскрыть ветку (12)
16

мы теперь в лес (и на пляж, кстати) погулять ходим с перчатками и с пакетами для сбора чужого мусора. Выносим чужие помои до ближайшей мусорной площадки. Я называю это "мой невроз")))

раскрыть ветку (6)
12

Мои сыновья в компании "Друзья родников" состоят. Каждую весну наводят порядок на нескольких родниках в окрестностях. А начинали мы втроём. В первый раз пока прибирали родник, мимо нас человек 20 прошли молча. Возможно просто стеснялись. Один мужик только похвалил, сказал, что он зимой тут регулярно лёд со ступеней скалывает. А на следующий год уже человек 30 уборку делали- одноклассники старшего с родителями, пара мелких из садичной группы младшего с дедушками и бабушками. Втроём мы больше часа прибирались, а большой компанией минут за 20 управились. Потом толпой в пиццерию, дети заслужили. Уже 4 год, в этом году опять скоро соберёмся. И мусора становится с каждым разом всё меньше. Люди меньше мусорить стали. Видят усилия детей и видят результаты.

На берегу реки тоже я встречал осенью компании людей, прибирающих мусор после окончания купального сезона. Тоже с детьми. Никто не заставляет, всё сами организуются. Так что меняется сознание людей.

раскрыть ветку (5)
2

да, это отлично. Одна знакомая занимается акциями по раздельному сбору мусора прям дотошно, по сортам пластика.  Иногда в школы ее приглашают, в игровой форме с детьми занимается -рассказывает.

Жаль, что это просвещение происходит не на постоянной основе.

раскрыть ветку (1)
2

Капля камень точит. Давно ли стали батарейки старые собирать? А теперь контейнеры часто встречаются и люди складывают. Вроде мелочь, но шаг в нужном направлении

1
Жму руку! У нас люди убирали потихоньку, но толку было мало. Прошлой весной собрались бригадой и стали вычищать лес более активно и с трансляцией в местном чате. Кто-то присоединялся к уборке, кто-то кидал деньги на мешки и перчатки. Но в лесу стало чище, я даже детство вспомнила)
раскрыть ветку (2)
0

Так на самом деле, часто нужно кому-то начать и оказывается, что много кто готов присоединиться.

раскрыть ветку (1)
0
Мы как сделали. Если кто-то набрал мешок, но не на чем увезти, в чат пишет, автовладельцы забирают. Или сигналы по поводу обнаруженных свалок тоже в чат пишут. И уже жители встречают и спасибо говорят, а это значит, что не зря тошнотворные кучи убираем. Кто-то в большом сельском чате пишет, что с детьми на выходные были в лесу, гуляли, перед выходом ещё и пакетик мусора собрали. Глядишь, лет через сколько-нибудь и станет мусора меньше общими усилиями...

Ну хз. Вроде как в лесочке это уже удобрение. Разве нет?

Есть условные полянки под отдых где не стоит срать собакам. Но посреди кустов или в деревьях разве не поможет биоценозу?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, собака не корова, она ест мясо (или корм который в общем-то тоже мясо), а оно не удобряет, а портит окружающую почву.

0
Не хвастаюсь, наболело. Живём в саеаторно-курортной зоне. Последние пару лет всё чаще стали выходить в лес, а там... Если идёшь по тропинке, то, может, ещё ничего. Но сунуться чуть в сторону или в овраг - лучше не надо. В итоге прошлой весной я подняла вой, который затронул местную администрацию, которая помогла с выводом мусора. В итоге на майские мы с командой около 15 человек вытащили с небольшой территории около 70 больших мешков мусора за 3,5 часа работы. Потом ещё неоднократно выбирались. В итоге лето закрыли со счётом примерно 300 мешков. Снег тает, скоро пойдём убирать новый зимний мусор, который накидали любители пикников на снегу, а так же то, что лежит уже годы...
0
Иллюстрация к комментарию
0
Ну говна в лесу и без собак навалом. У меня возле сада лоси ходят так в лесу кучи повсюду
5

Во. И я про то же. Кидать "свои говна в урны" это норм или не норм?

раскрыть ветку (8)
11

Это норм (если в завязанном пакетике, конечно). Более того, это хорошо и законно. Никаких специальных урн для собачьих говне нет и не будет, потому что по классификации отходов говна спецусловий для утилизации не требуют - то есть их один хрен повезут на тот же полигон, куда и остальной бытовой мусор.

8
Официальный ответ получали от администрации - норм, в урну можно :)
7

Кому как. Вот у нас дворник кайфовый, очень контактный. Киргиз, скорее всего. И, главное, такое впечатление, что он всегда во дворе, в любое время. Из-за этого с ним много кто здоровается, некоторые общаются. И я спросил у него - Ниче, что я пакет с говном в урну кидаю? Он сказал - Не, заебись.

раскрыть ветку (5)
8

Он наверное просто других слов не знает.))

раскрыть ветку (2)
5

Ну он прикинул лучше говно в пакете и урне чем говно подметать и мыть метлу

2
DELETED

Да, заебись

Нет, заебись

Здарова, заебал

0
Там внизу твой дворник объявился.)
#comment_268597333
раскрыть ветку (1)
1

Хаха, не это не он. Нашему проще. Но говно конечно, все равно есть

Я придерживаюсь такой стратегии. Если могу, убираю и перемещаю под дерево, кусты или забор. Если ничего такого рядом нет, то в урну. Если не могу достать, ну уж извините, в снегу утопать по колени не буду.

7
Мне недавно высказала пенсионерка насчет уборки 🗿
У нее ретривер, у меня спаниель, наши собаки иногда играют вместе и мы шли рядом, мой посрал, я достала пакетик убрала за ним и выслушала целую лекцию, что мы молодежь этими пакетами всю экологию загадим, а говно оно естественное удобрение и полезно природе
раскрыть ветку (1)
0
Да, ладно подержи мой пакетик свежего. Мне высказали, что я какашки убрала, грязный не убрала.
3

Как стыдят?

раскрыть ветку (4)
8

«И как не противно говно трогать? Фу, потом этими руками ешь! Постыдился бы!»

«Вот вы убираете, люди на вас насмотрятся, а потом нам замечания делают! Никакого уважения к пожилым людям из-за вас нет!»

раскрыть ветку (1)
0

Пздц..😔

1
"Ай, яй, яй, как не стыдно..."
Вот так примерно.))
раскрыть ветку (1)
0

Как не стыдно убирать говно за собой?

7

Пенсионеры стыдят??? Пока не встречал. Если бы мне сделали замечание- я бы из пакетика своим сокровищем с ними бы поделился)

раскрыть ветку (2)
7

Тут ещё дело в комплекции и в возрасте.

За всё время прогулок, пока я гулял с собакой, мне ни разу никто и слова не сказал. Подходят только собачку погладить, да обычный межсобачниковый разговор завести.

Когда же гуляет жена - вот там начинается веселье. И всякие "фууу, вы что, за ней убираете? Ужас!" и "Уберите собаку, тут, вообще-то, дети могут гулять и т.д. И всё это не в единичном экземпляре, а вполне себе стабильно раз в 30-40 прогулок.

раскрыть ветку (1)
7

Вот именно. Молодым людям, особенно женщинам и подросткам, от этих бабок вечно прилетает. Если вдруг какой-нибудь мужчина или женщина постарше на них рявкнут, заступившись за молодёжь, сразу «а я что? а я ничего»

0

Как это стыдят? Что вообще можно сказать в пользу собачьего дерьма на газоне?

раскрыть ветку (1)
0

Ниже есть и мой комментарий, и других пикабушников на этот счет

14

Пропорция таких мудаков среди собачников абсолютно такая же как среди свиней без собак. Чего тут удивляться? А кто по вашему раскидал всю эту херню человеческого производства по улицам? Смысл сосредотачивать свой гнев на собачниках?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Не знаю как вам объяснить, когда я вижу окурок и бутылку, мне морально больно. Когда я вижу собачье говно, плюс к озвученному, меня ещё и тошнит. Мне неприятны все, кто мусорят, будь то бутылки, окурки, пакеты, собачье говно, но это говно вызывает тошноту и разлетается по району, распространяя паразитов и вызывая у людей аллергию, в любом случае, оно не только под ногами, нам этим по весне дышать, когда оно оттает и высохнет. То есть эмоций собачее говно вызывает больше, хотя все свиньи, кто мусорят. Я часто делала замечания и собачникам и тем, кто мусор кидает, не дойдя 10 метров до урны, но надоело слушать угрозы в свой адрес. Грустно очень, что столько свиней вокруг и я за призывание к ответственности (штрафы) всех из них

3
У нас во дворе нет бродячих собак. Это закрытая территория с охраной. И вроде все ходят с пакетами. Но по углам все равно кучи. Уже ТСЖ развесило обьявление что фотовидево фиксация со штрафами и вызовом полиции и штрафом. Вот похуй . Есть подозрение на сбабку с дедом и их старым псом. Но за руку так и не поймали(
раскрыть ветку (1)
3

Я в своем городе бездомных собак не видела лет 10 уже - и один хрен, как только в чате микрорайона поднимается вопрос о том, что неплохо б убирать за собаками, а то весь сквер засрали - сразу ж находятся товарищи, которые начинают вопить, что вот, это всё бродячие собаки срут! и бомжи срут! и любые другие люди срут! а вы на собачек гоните, паршивцы! Однако срущего человека я видела там в сквере ровно один раз (бабка неадекватного вида средь бела дня под ёлкой сидела), а собак только в моем подъезде - штук 15.

2

У нас нет бродячих собак, но есть срущие ублюдки и их питомцы. Можно идти и в спину им кричать - свинья ты, они молча идут дальше. Просто идут

раскрыть ветку (2)
4
И срут.
раскрыть ветку (1)
1

Ай красавец)

2

Около 10 лет живу в городе с населением 700к человек, за это время я ни разу не видел, чтобы кто-то убирал за собакой.

раскрыть ветку (1)
0

Когда я жила в Чебоксарах, была единственная, кто убирал (из тех кого видела конечно), а когда переехала в Москву - увидела, что многие убирают) радостно за столицу стало))

1

Я бы сказал что убирают 2 процента собачников. Ещё 2 ждут чтобы собаки сожрали дерьмо.

раскрыть ветку (2)
1

Какой процент сами жрут?

раскрыть ветку (1)
1

Очевидно 146% даже те собачники, которые без собак

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Это какого числа?)
раскрыть ветку (2)
3
Любого.
0

Когда насрали

19

Что значит заставляю? Расскажите пожалуйста поподробней как вы это делаете. Я просто уверен на 99.9%, что у нас просящего убрать просто пошлют, а применение силы чревато последствиями, да и просто перцовкой в лицо при применении силы можно получить.

раскрыть ветку (8)
15
Ну например иду со своей собакой мимо такого, у которого питомец враскоряку сидит и глаза пучит от усилий. Обычно владельцы знают как ведёт себя пёсель перед опорожнением и заранее достают пакет. А вот несознательные граждане с низкой социальной ответственностью, глазами в телефон или еще как-то делают вид что не замечают что происходит. В общем по-любому собаки нюхаться будут, останавливаюсь и если человек никак ничего не убирает - задаю ему вопрос "вы наверное пакетик совершенно случайно дома именно сегодня забыли?" Ну и протягиваю свой "пакетик помощи". Конфликта еще ни разу не было
раскрыть ветку (7)
26

Вероятно, вы - здоровенный шкафчик с антресолькой, который одной своей доброй улыбкой кратко объясняет безответственному собачнику, каково ему будет после его безответственного поступка грустить в отделении челюстно-лицевой хирургии, попутно выплёвывая зубы и какахи своей милой собачки ...

раскрыть ветку (6)
4

Я метршестьдесят. Делаю точно также как автор комментария. Никаких проблем не было.

1
Не особо большой, 93кг всего, сверхтяж в боксе, правда вот уже с 2016 года не занимаюсь, но форму поддерживаю )))
раскрыть ветку (4)
16

Подходит такой "не особо большой" к безответственному собачнику, нежненько берёт собачника за шкирку, слегка приподнимает над землёй и медленно, практически с доброй детской улыбкой, запихивает пакетик для какашек (на первый раз чистенький и новенький) прямо ему в глотку ... Заботливо интересуется: "Вы ведь уберёте какашки за своей собачкой?" А собачник голосом Моники Левински что-то там неразборчиво отвечает, но по взгляду видно, что всё уберёт, и ещё рядом полгектара отчистит на всякий случай. Только вот стесняется второй пакетик попросить, потому что теперь не только за собачкой прибрать нужно, но и за собачником ...

раскрыть ветку (3)
4
На самом деле 93 кг это не большой вес, немного больше среднего (80кг) так что не такой я и большой по габаритам. И для своего роста 186 вполне адекватно вешу
3
Фигасе вы вспомнили. Видать крепко вам в душу запал этот скандал, если спустя 24 года вы помните как звучит голос Моники Левински.
раскрыть ветку (1)
1

О самом голосе сказать ничего не могу. То мог быть и голос Саши Грей, и голос Пайпер Перри, и голос доброй половины российской эстрады, но так уж вышло, что голос Моники Левински лучше всех олицетворяет булькающие звуки с хуем во рту.

8
Однажды мой трёхлетний ребёнок не дошёл до двери подъезда пару метров и со словами "всё, какать!" сделал свои дела на газон. Убирая его произведение искусства с газона пакетиком я вдруг осознала, что НИКОГДА не заведу собаку.
Совет всем хто хочет завести собаку: просто сходите с другом и его собакой погулять и уберите хотя-бы один раз собачье говно. Через тоненький пакетик вы почувствуете это невообразимо тёплое свежее ароматное дерьмо, которое не так легко поднять без нужной сноровки. И вы будете делать это каждый день в течении 15 лет! Прекрасно не правда ли!
раскрыть ветку (4)
0

Просто заведите специальную перчатку или накидывайте на говно салфетку. Всё гениальное просто

раскрыть ветку (3)
1
Простите, я была не готова к такому развитию событий. Не для этого я его на улицу выводила.
Нуи ввпечатление уже получено, так что я лучше кошку заведу.
раскрыть ветку (2)
0

А за кошкой не надо говно убирать?

раскрыть ветку (1)
0
Надо, но тут проще. Кошку приучаешь к лотку. Она ходит в Лоток. Закапывает свои сокровища и хороший наполнитель поглощает почти весь запах. Потом специальной лопаточкой выкапываешь комочки,кладёшь в пакетик и тут же в мусор.
прикасаться к свежем дерьму через тонкий пакет не надо. Таскать его с собой по улице не надо. Ну и я могу делать это в перчатках и медицинской маске. Дома и быстро
А таскать это всё на улицу на прогулку с собакой - перчатки, маску, пакеты, салфетки, игрушку для собаки, поводок, намордник. Ещё дрессировать её. Нет, спасибо. Не для меня. Я не смогу относиться к собаке халатно. А на полноценную дрессировку и хороший уход нужно дохрена времени и сил
7

Приезжайте к моим родителям в маленький районный центр Владимирской области. ТАм вам объяснят, что для того, чтобы начать убирать за своим животным нужно  чтобы государство и социум создали ряд условий. Среди них : бесплатная раздача спец.пакетов для сбора сами понимаете чего, установка отдельных урн, повсеместная уборка улиц и дворов, создание спец.инфраструктурных объектов для выгула и приведение в нормы всех остальных объектов, установка ограждения у детских площадок, газонов и клумб (привет Варламов) и т.д. И только после этого владельцы животных может быть подумают, стоит ли им убирать за питомцами. И это я сейчас на серьёзных щах, почерпнуто из местных пабликов.

раскрыть ветку (1)
0
Я сам родом из мухосранска и могу сказать одно - все зависит от самих жителей. Если управляйка что-то не делает, значит надо долбить и требовать по обязанностям этой управляйки. Должны убирать придомовую территорию, мыть подъезд, обслуживать лифт и т.д. - значит требовать дворников, уборщиц, механиков и т.д. ну а пока жильцы молчат то и управляйка ничего делать не будет. Далее: самим не мусорить себе под ноги, окурки бумажки и всякое такое, нести это в руке до ближайшей урны или мусоросборника. Мне вот невломы и не стремно пройти пару дворов с пакетиком собачьего говна в руке, например, за то я буду уверен что ко мне никаких претензий нет и быть не может. Общество воспитывать надо своим примером! Ни сегодня так завтра кто-то повторит за тобой и вас уже будет больше таких!
5
Какие газоны? Засрано ВСЁ! Что газон что тротуар что детские площади. Хозяева так ежи животные как и их хозяева
8

А теперь заслушаем мнение тех, кто не убирает. Хотя нет, не заслушаем, тут таких нет почему-то

раскрыть ветку (4)
12
Их тут дохрена, просто они молчат
раскрыть ветку (1)
0

Да не, просто те, кто пишет, что убирают, забывают добавить "иногда".

0

Ну слушайте! Мне моя старая большая дворняга досталась уже старой и первое время меня выворачивало от одной только мысли об уборке говна (не специально я собаку заводила, так получилось). Срали мы так с ней по кустам 2 месяца и каждый раз я смотрела на это и боролись во мне две сущности: та, которой было противно на говно смотреть на улицах и та, в виде гномика, которой это говно было противно убирать. В итоге победила первая и пришлось взять волю в кулак и говномешки на вайлдберрисе. Теперь я единственная сумасшедшая в своем дачном поселке, которая тащит по 2-3 мешка с говной домой, ведь урн нет

Сабаська покакала - это просто органика, перегниет. Бомжи же тоже срут, вы на них не жалуетесь. А где ещё сабаськам какать? Вот вы можете в унитаз, а они не могут

3

Мы живем в Англии, здесь и собак не так много, потому что дорогие и культура уже другая, никогда не видела чтобы за собаками при мне или рядом, или даже в машине мимо когда проезжаю, всегда убирают. Но тем не менее, выхожу на прогулку с собакой и вижу часто в нашем районе здоровенные кучи говна, то тут, то там. Есть ощущение, что это какой-то мудила с большой собакой. У нас вдоль дорог в определенных местах, есть специальные урны для собачьего говна и ничего кроме него.

раскрыть ветку (2)
1
У нас, в уральской столице, в парке даже пакеты бесплатные в ящиках специальных на столбах есть. Урны специальные конечно не стоят, но все же.
раскрыть ветку (1)
3

Я свою собаку в одном небольшом парке отпускаю погулять, ей нравится там, сама туда чешет всегда. Но зимой вечером там темно, а фонарей там нет, так как окружен жилыми домами. А собака-шоколадный лабрадор, её видно только с подсвеченным ошейником в темноте. Я собаку отпускала и потом ходила за ней и смотрела, где же она свои дела сделает, если сделает. Ни хрена не видно, так что подсвечивала телефоном. Плюс если не смотреть она сама могла найти старое гавно и измазаться так, что пиздец.

И через пару прогулок жаловалась мужу, как тяжко что-либо увидеть в темноте с телефоном. Он мне и посоветовал, возьми фонарик мой-он маленький и легкий.

Взяла и теперь слежу за ней как профи, не надо прям за этой шоколадной задницей ходить, чтобы хоть что-то увидеть.

2

А как заставляете? Руки заламываете или мордасом хозяина по говну газонному елозите?

раскрыть ветку (1)
1
Где-то ниже в комментах ответил уже, там посмотрите )
2

Как нибудь зальют тебя перцовкой, шоп не выёбывался)))

2
Спасибо большое, что убираете за своей собакой!
1
У меня не берут, и убегают с криками. Думаете саперная лопатка лишняя на прогулке?
0
Тоже всегда беру несколько пакетов, по схеме два для своего, остальные для " друзей"
0

Да! И ладно б еще за мелкими собаками не убирали, но у нас во дворе видимо конь гуляет, ибо там какули королевских размеров((

0
DELETED

Радует, что таких, как Вы, всё больше.

Сейчас даже подростки не стесняются прибирать. У них разговор - если за собакой не можешь прибрать, как ребенку будешь подгузники менять?

0
Очень бесит пробираться по газону по говну, чтобы убрать за своей. Встречаешь нерадивых, просишь, говоришь, показываешь, предлагаешь, но ничего не хотят делать.
0

у нас дом буквой "П" и вот как заканчивается дом, со стороны двора есть еще один дом трехэтажный захолустный и туда ходят все собачники. В итоге один из жителей этого дома каждый день все собачье гавно загребает лопаткой и кидает нам на тротуар около дома... это просто невозможно. Зимой все коричневое, летом тоже

0

И что, убирают? В моем дворе отвечают - а где говно? Я нечего не вижу вот!!! Красота в глазах смотрящего, а если кто-то зациклен на этих кучах, то это у него какие-то проблемы )))

ещё комментарии

А что делать с собачьей ссаниной?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы