Собаки и дети
История такая. Гуляла я с сыном на улице. Сыночку 11 месяцев, едем на коляске по аллейке, он все рассматривает. На встречу дама с собачкой типа лабрадора без намордника и поводка. Собака к ребенку подбежала понюхать, тот схватил ее за морду, собака облизала все лицо и руки сыну. Сынок выдрал немного шерсти с ее морды и потащил все это в рот. Все произошло буквально за 3 секунды. Я начала орать на собачницу чтобы та убрала собаку от моего ребенка и гуляла с собакой в наморднике и с поводком. На что та на меня накинулась что я долбанутая яжмать и вообще ее собака добрая и не кусается и ребенку она ни чего плохого не сделала и даже не напугала его, подумаешь облизала! Поразили возгласы проходящей тетки, в духе "больше грязи - шире морда" что ребенку полезно получить порцию собачьих слюней для иммунитета. Я собак чужих не люблю, да и кто знает кусается собака не кусается. Но ситуация меня взбесила. Эту историю я уже писала на одном мамочкином форуме, и что удивительно большинство встало на сторону собаки! Дескать надо было успевать телепортироваться при виде собаки, и вообще собака как бы потерпевшая. Очень жаль что в наше время животные становятся важнее людей.