14

Собака - вестник говнапокалипсиса

Живу с девушкой уже лет пять. У нас всё прекрасно, но идиллию портят три факта: мои родители, из-за которых я очень часто общаюсь с приставами/коллекторами, моя девушка работает в школе и у неё есть собака. Вот об этой животинке и пойдёт речь.

Это мелкое чёрно-белое нечто неопределённой формы породы дворняга обыкновенная (сорян за качество фото, у меня нет нормальной камеры, и фотограф я тоже так себе):

Собака - вестник говнапокалипсиса Собака, Фекалии, Расстрелять, Наболело, Кот, Молодец, Длиннопост

Она старая. Уже достоверно никто не помнит, сколько ей лет, возможно, она жила ещё при Иване Грозном. Но возраст не мешает ей носиться так, что соседи снизу охреневают от происходящих в нашей квартире конных баталий (она даже если просто пройдётся по деревянному полу, цокот от когтей стоит невообразимый, а если уж носиться начнёт - это полный пэ), и жрать всё, что не приколочено, а потом стоять над душой и визгливо и настойчиво требовать ещё.

Собака храпит. Храпит громко, от души. Спит она рядом с нашей кроватью - если попытаться выгнать её из комнаты, она будет выть под дверью, и продолжать может хоть всю ночь. В общем, заснуть под такой саундтрек довольно проблематично, но во втором случае будут ещё и проблемы с соседями.

А ещё она во сне дёргает лапами, типа бежит. Причём лапами она обычно располагается к стене, что только добавляет непередаваемых ощущений моим ушам по ночам. Можно было бы не упоминать, что она постоянно ворочается, имеет привычку внезапно вскакивать, проходиться по квартире и снова ложиться (сипя, хрипя, взвизгивая и по полчаса пытаясь найти положение поудобней), но я всё же упомяну.

Ладно, херня это всё. Просто уточню, что собак я в принципе люблю. В детстве/юношестве у меня была ротвейлер - просто шикарнейшая псина, я её обожал. Но это...

Естественно, при первом знакомстве существо, о котором идёт речь в посте, казалось мне милым и забавным. Но потом мы стали жить в одной квартире. И началось.

Как оказалось, у неё недержание. Пару лет я думал, что однажды эта собака спровоцирует великий потоп, но, к счастью, обошлось. Не знаю, как и почему, но недержание мочи у неё прекратилось. Началось недержание говна.

Теперь она срётся постоянно. Рекорд у неё следующий: пять или шесть раз за день она была выгуляна, и пять раз за ней пришлось убирать. Убирать, блин, дома.

Вчера я пришёл поздно, дома уже было нагажено. Окей, в таких случаясь я особо не сержусь - сами виноваты, возможности выгулять её днём не было. На улице она нагадила ещё раз. А потом, через час, - дома.

А сегодня в говне была вся квартира. Говно было в прихожей, в гостиной, на кухне, в спальне, НА КРОВАТИ, БЛИН, и на пледе, и под ним, вся постель в собачьем дерьме.

Я не знаю, что делать с этой собакой. Отчасти потому, что она не моя, и воспитывать её мне разрешается разве что путём ворчания и журения.

А ещё я боюсь однажды утонуть в собачьем дерьме. Я просто не понимаю, откуда его в ней столько. Я специально проверял, сколько еды ей давал и сколько она после этого нагадила - говна получается больше.

Извиняюсь за такой вот говнопост, просто наболело. В качестве компенсации - немного милоты, которая гадит только в лоток, а ночью разве что тихонько посапывает или мурлычет под боком:

Собака - вестник говнапокалипсиса Собака, Фекалии, Расстрелять, Наболело, Кот, Молодец, Длиннопост
Собака - вестник говнапокалипсиса Собака, Фекалии, Расстрелять, Наболело, Кот, Молодец, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+7

Во-первых, пост про говно, это сразу плюс :D

Во-вторых, будь мужиком, блеать, и выскажи своей девушке про её собаку. Она конечно любимец, все дела, но и ты тоже не хрен с горы (аж 5 лет уже)

раскрыть ветку 1
+1

Разговоры были неоднократно, до скандалов доходило, но это же любимец, все дела. Ну и оправдание - она же старая. А для меня эта её старость - лучик надежды. Может, недолго осталось терпеть.

+3

Ты пять лет это терпишь?

Иллюстрация к комментарию
+2
Какое воспитание, о чем вы? Собака старая, она скорее всего даже не осознает, что это неправильно. С человеческими стариками тоже так бывает и их уже никто не пытается воспитывать. Дайте старушке дожить свой век, пусть и так некрасиво
+1

к ветеринару, не? Собака явно больна, если столько гадит.

0
Памперсы же
0

Как вариант: купить собаке спец. корм, насыпать ровно по рекомендациям для кормления, кормить 1-2 раза в сутки по 10-30 мин (потом корм убирать), со стола не давать, натуралку не давать. Голод не тетка, сначала будет отказываться, потом должна привыкнуть. Почаще выгуливать. Подстричь когти (можно в ветеринарке). Проглистогонить. Возможно, попытаться еще раз, все-таки, увезти собаку в деревню. М.б. большой лоток для собак? :D

0
Затычку ей купи=)
раскрыть ветку 2
+1

Это будет фееричный взрыв=)

раскрыть ветку 1
0
За то последний, квартиру вымоешь и живи без забот=)
0

К ветеринару, с собакой явно не все ок, ветеринар подскажет, может сменить корм, может какое лечение, но вот так вот по несколько раз на день явно не норма даже для старого животного. И вы мучаетесь и животному плохо.

раскрыть ветку 2
0

Ветеринар руками разводит. Собака старая, у неё миллион мелких старческих болячек, но ничего прям серьёзного нет. Я пытался кормить её всякими премиум-кормами, но она от них нос воротит, не привыкла.

раскрыть ветку 1
0

Остается тогда только терпеть. Но я бы все же по экспериментировала бы с кормами, может будет удача.

0

Крутой говно-пес, заверните два. ^^

0

Лоперамид

0

Лоперамид

-2

травани йопт

-2

Усыпи псину и все дела, или если "рука не поднимается" вывези и выкинь нахрен.

раскрыть ветку 4
0

Как бы после этого не настал конец счастливой семейной жизни. Скандалы из-за этой собаки у нас уже бывали=(

раскрыть ветку 3
0

к маме/папе/бабушки/дедушки отправь на дачу. P.S. если после этого наступит конец семейной жизни, то он все равно рано или поздно наступит, во всяком случае в моем видении.

раскрыть ветку 2
-5

Собаку держать в квартире - садизм

раскрыть ветку 1
+1

Она регулярно выгуливается, а летом ездит с нами на дачу. Конечно, я бы с радостью держал её подальше от квартиры. Или вообще нигде бы не держал.

-5
Травани эту тварь, она же старая, если сдохнет не так подозрительно будет.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: