2

Сны ненормального человека-8

Дисклеймер: данная часть повествования содержит в себе сцены насилия, пыток и жестокости. Категорически не рекомендуется к прочтению лицам с расстройством психики, чувствительным и ранимым натурам. Рекомендуемое возрастное ограничение 21+

И вот начался период, так сказать, моей финальной подготовки. Собственно, по большей части я спал. Но спал не просто так, а для выполнения определённой задачи. Изменилось моё меню, физические нагрузки ограничились прогулками на свежем воздухе, много прогулок. В парке возле замка с утра и до обеда я гулял, затем обед, после следовала первая попытка выйти во сне на «Шанхай». Затем снова прогулки, ужин и ночной сон.

Я не знал в чем было дело, но прошел месяц подобных попыток и не получалось вообще ничего, сны, если они были, являлись серыми с мутными образами или вовсе без них, а чаще всего мне не снилось ничего вообще, ну или я этого не помнил. Катя нервничала, по Доктору не было заметно его состояние, всё чаще в их разговорах проскакивало словосочетание «нервная система». Я попросил у Доктора объяснений.

-Видишь ли, скорее всего, твоя ЦНС пострадала во время твоего нахождения в…ммм…изоляторе.

- Это когда я был пристегнут к кровати?

-Да. Там мы вынуждены были позволить персоналу вводить тебе те препараты, которые были тебе рекомендованы консилиумом врачей- психиатров, имеющих огромный опыт в обращении с такими пациентами. Единственное в чем нам пошли на уступки- это регулярное посещение тебя Катей и минимальные дозы тех самых препаратов. Катерина не спит уже неделю в попытках выяснить, какое именно вещество в этих препаратах оказало такое фатальное воздействие на твою ЦНС, как его вывести или нейтрализовать и возможно ли восстановление.

-Что требуется сейчас от меня, что нужно делать? - он подошел и похлопал меня по плечу.

-А ты молодец, не гнёшься перед трудностями, настрой у тебя хороший, мне нравится.

-Если бы вы знали, Доктор, как я хочу распутать, наконец, этот сложный клубок и разобраться во всем. Всё началось с меня, и я должен всё это закончить ради..., - я запнулся потому что не хотел выдавать свою тайну, еще не время, - ради самого себя.

Он улыбнулся.

-Просто много гуляй, в меру желания ешь, пей, читай книги и спи, самое главное- побольше спи.

«Я ни разу до этого не пытал женщин, а, с очень высокой вероятностью, мне придется её пытать, потому что мне нужно получить от неё кое-какие сведения и не только, она должна будет… но не буду забегать вперед. Где-то там, далеко, остались курсы в учебке, на которых нам рассказывали про устройство женской психики и в чем её коренные отличия от мужской, но я их откровенно проспал, просто думал тогда что уж это-то мне точно никогда в жизни не пригодится, а поди ж ты, вон как оно обернулось.

Я перенес ее на большой диван в гостиной, смотал скотчем руки и заклеил рот, на всякий случай, мало ли что. Огляделся, проверил еще раз, запер ли я входную дверь, задернул все шторы и включил везде свет. Её смарт, лежащий на кухонном столе выключил. Так, что ещё? Умную колонку отнес в ванную, выключать не стал, просто поставил возле раковины и включил воду, там же рядом улегся и смарт. Часы! Часы отправились туда же. Порылся в её сумочке на предмет неожиданных девайсов, там было обычное женское барахло, прошелся по квартире еще раз, у неё обязательно должен был быть ещё один прибор для связи, но я его не нашел. После всех приготовлений взял стул, уселся напротив неё и стал ждать, когда она очнется.

Она была не сказать, что прямо красива, но было в её внешности то, что принято называть «порода». Далеко не уродина, в правильными чертами на правильном овале лица, короткая стрижка, светлые волосы, маленькая грудь, узкая талия, широкие таз и бёдра. Всё говорило о её очень хорошей фертильности, по крайней мере внешне, но она иначе распорядилась своей жизнью.

Наконец она пришла в себя. Открыв глаза, довольно резво села, взглянула на меня, попыталась что-то сказать, безуспешно, и потянулась связанными руками к своему рту чтобы содрать мешавший ей скотч. Я придвинулся к ней, вернул ее руки на место и приложил палец к своим губам.

-Тсссс…Если ты не будешь дергаться и кричать, я сейчас уберу скотч, и мы поговорим…

Она смотрела на меня, не отрываясь и принимала решение. Спустя мгновение я узнал, какое. Попыталась двинуть меня по яйцам, хорошо, что не попала, ей не хватило пары сантиметров, но было довольно чувствительно, на мгновение я рассвирепел. Двинул ей пощечину, вторую, занес руку для удара чтобы вырубить её второй раз, но она подняла руки в защитном жесте, я остановился.

-Ты будешь ещё дергаться? –отрицательный кивок головой, -мы поговорим спокойно? –утвердительный кивок.

Я немного помедлил, а затем снял скотч с ее рта. Руки пока что оставил так.

-Зря ты это сделал, -она говорила вполне спокойным тоном, словно несколько секунд назад между нами не было боя, - зачем ты приехал и сотворил это?

Я просто смотрел ей в глаза. Это был бы поединок равных, будь она в мужском теле, а мужской характер у нее уже есть. Ну что же, надо дать ей повозмущаться, а потом…, а, вот, началось…

-Во- первых, тебе пиздец, - дальше она стала называть каких-то людей по кличкам, я так понял, свою то ли охрану, то ли крышу и в красках описала что они со мной сделают, -во-вторых, тебе тоже пиздец после того как они сдадут тебя полиции, ну и в-третьих, когда тебя посадят, а я позабочусь об этом, написав заявление о попытке изнасилования, в тюрьме тебя будет ждать третий пиздец. Падай на колени и проси прощения, тварь и, может быть, уйдешь отсюда невредимым, -последние слова вылетали из её рта как густые комки ненависти. Концентрированной ненависти.

Ну что-же, хватит уже стадии гнева, пора переходить к следующей. Она сама сказала про износ и натолкнула меня этим на последующее развитие нашего разговора.

-Идет, только сначала я получу то, зачем пришел сюда, -я резко приблизился к ней, помня о защите своего паха и влепил ей оплеуху.

-Снимай трусы, -похоже, я обескуражил её этим действием, она такого не ожидала, -снимай трусы, сука, быстро, -ещё одна затрещина для ускорения процесса.

Она зарделась. Её щеки запылали, мочки ушей налились кровью. Сто против одного, это было возбуждение. Надо сказать, что тут и я испытал неожиданно жгучее желание. Я замахнулся для следующего удара, она поспешно полезла под свое длинное платье и стянула их. Она боялась меня таким. Дальше я командовал, подстраивая ее под себя.

-Жопу сюда двинула, ноги приподними.

-Ты всё-таки изнасилуешь меня?

-Нет, ты сама дашь.

Когда всё закончилось, я сел на пол, привалившись спиной к дивану, она встала, порылась в своей сумочке, достала сигарету и закурила.

-Мне нужно в туалет.

-Иди, дверь не закрывай.

-Ты что, будешь смотреть?

-Да.

Она делала свои дела, а я обмозговывал полученную информацию. Какой же ты дурак, тёзка, ведь всё оказалось так просто. Ей нравилось, когда ее берут силой и при этом придушивают. Только что, чувствуя, что скоро кончу, я вспомнил что она всегда боялась задохнуться, это был её настоящий страх, и начал её душить. Она кончала подо мной так, что чуть не сбросила меня с себя. Да уж, пытка явно не задалась.

-А ты изменился…, -это она вернулась на диван и снова взяла сигарету, -знаешь, я там в гневе много лишнего наговорила…

-Заткнись.

Я встал напротив нее в свободной позе.

-Что всё-таки случилось со Славиком?

Её лицо мгновенно потемнело.

-Ты же сам всё знаешь.

-Рассказывай. И не вздумай что-то утаить.

Она молчала очень долго. Снова взяла сигарету, прикурила её.

-Я покормила его салатом с горохом…

У них был сын, Славик, ему было 5 лет и у него была аллергия на бобовые. Это была та самая тайна моего тезки в этом мире. Та самая, которую он носил в себе и старался обо всем забыть потому что любил её. Он тогда вернулся с работы, когда Славика уже везли в реанимацию. Может быть, он что-то подозревал, но молчал, ради нее. А она…

-И ты вот так вот смогла просто стоять и смотреть как он задыхается, ты же знала об аллергии? А он тянул свои ручонки к тебе? Он просил: мама, помоги? Как ты смогла видеть это, пойти на такое и вызвать скорую, когда убедилась, что уже поздно? Как твое сердце выдержало это? Оно вообще есть у тебя?

В глубине души я понимал, что эти мои вопросы так и останутся без ответа. Эти суки, они такие. Это уже не женщины, с одной такой мне уже пришлось столкнуться, это вторая. Ах, нет, третья. Первой была моя мать.

У неё текли слезы, она молча шмыгала носом.

-Когда у тебя в голове возник этот мудацкий план?

-П-примерно за два года до…до этого. Я не могла больше хоронить свою жизнь в этой дыре, пойми ты, не могла. Ты приносил м-мало, от тебя было мало общения, оно было никаким, а мне хотелось праздника, разве это так много, да и секс так себе, а здесь жизнь, настоящая жизнь, понимаешь?

- Я понимаю. Что Славик был бы тебе помехой в устройстве новой жизни и укором из прошлой…Так оставила бы его мне, зачем так?

-Ага, и потом жить всю жизнь с чувством вины?

-А сейчас? Нет чувства вины?

Она долго молчала, обдумывала.

-Ты сильно изменился, я и не знала, что ты таким можешь быть. Если бы ты был таким тогда…

-Значит, аборт незадолго до смерти Славика на самом деле был, мне не наврали знакомые? –это я порылся в памяти тезки и если уж узнавать правду, то, когда как не сейчас?

-Да ты просто посмотри вокруг. Нормальные условия, нормальные люди, достойная жизнь. Мы с тобой могли бы…

Не могли, - оборвал я её, - я не смогу жить с убийцей моего сына. Нашего сына.

Она снова надолго замолчала, курила, потом спросила: ты убьёшь меня? Ты же за этим пришёл? - я промолчал. Потому что это было всё, вот и поговорили…

Она сорвалась в истерику, а я не собирался её успокаивать, ведь это были последние минуты её жизни.

Я ждал, может, час, может, два, пока она выла на диване, катал свои мысли и воспоминания. Наконец она затихла. Пора. Я подошел к ней и тронул её за плечо, пытаясь повернуть к себе лицом, я хотел всё сделать быстро. Но на нее снова накатило.

-Пшел вон, мразь, уйди от меня, мааама, мааама, - она сорвалась на крик и у меня снесло крышу окончательно. Сначала двинул ей в область чуть ниже солнечного сплетения чтобы сбить дыхание и прекратить крик, затем схватил её за волосы, стащил на пол и начал избивать. Руками, ногами, локтями. Не трогал только лицо, не знаю почему, тогда захотел именно так. Не помню даже приблизительно, сколько по времени я её бил. Когда ее тело стало похожим на тряпку, то есть без сопротивления, затащил ее на диван, раздвинул ей ноги и вошел в нее. На этот раз я душил её по-настоящему. Через какое-то время по ее телу прокатилась волна предсмертных судорог и я спустил. Наверное, с медицинской точки зрения, кончил я уже в её труп.

Дальше было неинтересно. Когда я вновь обрел способность слышать звуки мира и что-то соображать, я понял, что её дверь взламывают. Это полиция, которую вызвали соседи, устав от беспрерывных криков, ворвалась таким способом в квартиру. Меня задержали. Жаль, что мне не довелось увидеть лица полицейских, когда они так и не поняли, куда же я делся.

Мой тезка проснулся у себя, я у себя и только чувство слегка натертого члена, пустые яйца и сбитые костяшки пальцев рук напоминали мне что прошедшая ночь у меня была чрезвычайно полезной.»

Сны ненормального человека-7

Сны ненормального человека-6

Сны ненормального человека-5

Сны ненормального человека-4

Сны ненормального человека-3

Сны ненормального человека-2

Сны ненормального человека

CreepyStory

18K поста39.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы