3

Сны наяву

Начну с того, что я моряк. И такие сны у меня появились только в рейсе. Я всегда долго не могу заснуть, где-то от 20 минут до 1,5 часов я ворочаюсь в кровати. И стал замечать что я вижу сны, будучи не засыпая и даже не дремлю. То есть я ложусь, закрываю глаза и практически сразу вижу сон. Как правило это обычный сны, со свойственным им бредом, типа раки-пираты захватывают кремль (это я только что придумал если что), а так же бывают вполне нормальные сны, вижу какие то события, о которых думал днём или людей которых знаю. Одним словом сны, как сны. Но! Я не сплю! Не дремаю! В любой момент этих снов могу открыть глаза, остановить то что вижу, потом опять закрыть и видеть другой сон буквально через несколько секунд. И это происходит практически каждый день. Мне это не доставляет дискомфорта. Просто непонятно как такое может быть. Да, я знаю, кто нибудь сейчас скажет, что я быстро уснул или задремал и увидел сон, но могу вас заверить, что процентов нет. Мозг конечно может обманывать человека, особенно во сне, но не в этом случае. Я уверен. Интересно бывает ли такое у кого нибудь ещё?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Совсем недавно появилось такое. Не считаю это снами, ибо тут именно картинки. Думаю, это усталость глаз, раздражение сетчатки сказывается. Забавное явление, никогда раньше такого даже близко не было.
раскрыть ветку (1)
1

А у меня именно как сны. То есть не картинки, как у вас, а именно какие-то действия, события. Причём они на одно время пропали, а теперь опять появились.

показать ответы
2

Когда в нервной ответственной среде находишься - такое бывает. нужно переключиться, а не просто отойти с рабочего места и через 30 секунд - кровать. Я бы использовал некий промежуток - расстояние(прогулка), или "снотворного" немного, или отвлечься неким "хобби" типа футбол, настольный теннис, комп игры. Одним словом переключить и тревожность уйдёт.

раскрыть ветку (1)
1

Я же объяснил, что тревожности не испытываю. Сам факт присутствия этих снов мне просто любопытен. Я ни когда не ложусь спать сразу после работы, минимум после трудового дня душ, ужин, фильм или пару серий сериала, или комп игры. И только потом сон. Но спасибо за заботу и советы.

1
Бывает такое и не разово!)
Узкомыслящим не понять)
Им лишь бы мнение сунуть
Такие сны не только в море
Всё зависит от режима дня!
Находится можно где угодно
Это нормальная фаза сна...
только не в "удобное время"
Дайте нагрузку перед сном
на мышцы за пару часов до
Да эти сны пройдут совсем
Нужна мышечная усталость
раскрыть ветку (1)
0

Бывает так заебешься на работе, еле ноги волочишь, так что вариант с нагрузкой не подходит. Да и говорю же, дискомфорта это не доставлет. Но всё равно спасибо за поддержку и совет!

показать ответы
1

Похоже на осознанные сновидения. Есть один человек, которого зовут Михаил Радуга и ознакомившись с его работами, дума ты найдешь ответы на свои вопросы. На ютубе у него много видео на данную тематику.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет

1
Мне тоже в рейсе сны сниться начинают лол)Дома редко бывают. Ставлю сотку что мозг это делает чтоб кукуха не поехала)
раскрыть ветку (1)
0

Это точно. Дома в лучшем случае раз в месяц вижу сон, во всяком случае то, что вспоминается утром. А в рейсе каждую ночь, да такие ярки и запоминающиеся.

0
Коллега, поздравляю, вы ебанулись !
раскрыть ветку (1)
0

Не думаю. Но за девяти месячный контракт вполне можно))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги