Снять крест или надеть трусы?
Не так давно по стране нашумела история про мальчика с вросшей гречкой в коленях. А сколько таких мальчиков по стране до сих пор стоит на коленях на гречке и никто о них не знает. В июле мы взяли мальчика под опеку, у нас теперь трое детей и мальчишке теперь хорошо с нами, спокойно. Но до конца привести его в нормальное состояние, помочь пережить все его травмы психологические никак не можем, поскольку он серьезно переживает за свою бабушку инвалидку 1 группы и двоюродного брата 14 лет (Саня). Они вдвоем сейчас остались жить в 12-ти метровой комнате в двухкомнатной квартире с тремя кошками. А в большой комнате этой квартиры живёт дочка этой бабушки , которая мама Сани, со своим новым мужем и новым ребенком. Летом Санёк у нас гостил неделю и спокойно так рассказывал как отчим на него частенько орет и чуть пореже бьёт. Мать и отчим называют это "мужским воспитанием". Однажды одноклассники заметили синяки на Сане и рассказали учителю. Была потом какая-то движуха, Санёк жил у учительницы неделю, потом его мама забрала, завели материал в милиции, но все закончилось хорошо. Время прошло и все вернулось на место: кричит, поколачивает . Три недели назад, наш новый сынок гостил у бабушки и стал свидетелем, как отчим Санька душил, а потом рвался к ним в закрытую комнату с воплями "убью!" И т.п. Я подала заявление в полицию, приняли не сразу, но потом передали всё-таки в пдн и кдн. Чем кончится пока неизвестно. Но это не приструнило нисколько отчима, все продолжается, бабка с Саньком сидят под плинтусом в комнате своей, боясь выйти пописать. Вот такая грустная история, в которой есть ещё очень много подробностей. И вот задала я вопрос, можно ли бабулю в больничку положить полечиться планово, а мне отвечают "ты либо крест сними, либо трусы надень". А я вот и рада бы, да уже никак, увязла поуши: и сынка успокоить надо, и Санька жалко и бабку их. А у самой тоже проблем навалом своих: и работой и домом загружена по уши.
Моя Семья
3K постов5.1K подписчик
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.