Против Бангладеш? Нет не против. Какая мне разница, что у них происходит? Против таких «дальнобойщиков» у нас? Да. Вся эта требуха, ограничивает обзор и отвлекает внимание водителя. Ни на одном грузовике не вешал эту херню. Лобовое должно быть чистым.
раскрыть ветку (1)
Цыганщина, давно стало нарицательным словом, обозначающее вычурность и бесполезность «отделки» интерьера. И очень опосредованно имеет отношение к какой либо нации. Так лучше?
Нет, не нацист. Но циган не люблю. И чё?
Нет, не нацист. Но циган не люблю. И чё?
раскрыть ветку (1)
И я нет.
Дискуссию на эту тему вы вправе продолжить с автором начального комментария
раскрыть ветку (1)
О боги, вы опять. Езжу регулярно. И больше 100,и больше 2 тыс. Вам сколько лет, что вы пробегом меряетесь? Поверьте, у людей есть чем померяться в жизни кроме пробега, тем более это ваша работа.
раскрыть ветку (1)
Нет, я не тролль, и имел в виду не только комментарий про тряпки.А даже если и тряпки, при чём тут "катальщики по городу"?
раскрыть ветку (1)
У вас какое-то завышенное чсв и иллюзия собственной исключительности. Никто ни разу не затронул тему ваших поездок и вашего труда, поскольку все знают что это действительно тяжело, вы же в ответ на вполне конкретные вопросы хамите и позволяете себе унизительные высказывания.
раскрыть ветку (1)
Расшифровка увиденного:
Алексей Алексеич
холост , находится с в активном поиске второй половины , наряжает свое транспортное средство для привлечения внимания самок .
Алексей Алексеич
холост , находится с в активном поиске второй половины , наряжает свое транспортное средство для привлечения внимания самок .
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы экспертизу с дивана провели???
За мой пробег на этом авто в 120000 км, проблем с ДПС не было, вопросы были по шторкам на стеклах, но это решалось даже не деньгами, нормальным разговором, потому как всякие насекомые задолбали
За мой пробег на этом авто в 120000 км, проблем с ДПС не было, вопросы были по шторкам на стеклах, но это решалось даже не деньгами, нормальным разговором, потому как всякие насекомые задолбали
раскрыть ветку (1)
Ездите в своих аквариумах до магазина и дальше, а дальше 500 я думаю Вам страшно, а так охота дома и уюта ..
Все время хотел спросить: нахуя эти тряпки с именем, а тут и с отчеством водителя? Ладно уж просто тряпки, но это то зачем?
раскрыть ветку (1)
Для тех кто ездит максимум до магазина сложно пояснять и что то говорить, но скажу это создаёт уют в машине и заходишь, да не садишься за руль,а именно заходишь как домой...Вам, катальщикам по городу это не понять, тот кто 15000 км в неделю делает как я, тот поймет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Смешно...когда твою жену ебет сосед,это убого,а это мое...я тут сам себе,и мою бабу не ебут соседи,как твою...удачи
показать ответы
Ну если я не ошибаюсь, то за размещение всякой хуйни на лобовом стекле, мешающей обзору, а тряпки в середине лобового, как раз мешают нормальному обзору, полагается штраф. Или я не прав?
раскрыть ветку (1)
А,ясно,на БТР не ездили....что такое обзор тоже не знаете,дальше магазина не ездили ...ясно,понятно, ни один сотрудник ДПС до этого не доябывается, он тоже человек и понимает,что каждый в рейсе думает о семье и хочет уюта и дома....и да, это не мешает обзору
показать ответы

Видеохостинг на Пикабу
49.3K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)