террабайт... пфхаххах... подержи что-нибудь... в регионе где я живу, с интернетом чуть лучше, чем в 90-х. Смотреть ютуб можно (было) в качестве 360р максимум и то с дикими подгрузками. Образно, 5-ти минутный ролик смотрелся минут 8-10, т.е. замедление ютуба я уже пережил. Про торренты вообще молчу, качать что-то во первых оооочень долго, во-вторых максимально дорого. Ну так вот, а киношки сериалы и прочее посмотреть то хочется, да в качестве не ниже 1080р, поэтому в отпуске, там где интернет быстрый, стильный, молодежный, я за 60 дней отпуска накачивал всякого на HDD 4Tb в количестве 4 штук, по завязку. Вот этого хватало на время до следующего отпуска, т.е. примерно на год. )))) так что ТС, докупай HDD и накачивай качественно больше, чем сейчас )))
ПыСы. Уверен, для кого-то и этот объем в чуть меньше 16Tb это так, посмотреть на завтрак. )))
А чем качаешь? Каким сервисом? Это мне для друга. А то друг какими-то непонятными сервисами пользуется
Ну вот вам полезное:
пропускает спонсорские вставки на ютубе, проверил работает)
А терабайт - это сколько процентов Ютуба?
Заранее соглашусь с автором, что просто е#нуться можно, сколько дискового пространства в датацентрах уходят на всякую по#боту.
Неважно сколько процентов, важно то, что мне интересно. А то что мне интересно я сохранил)