Снова про этих...
Знакомая выходит замуж за турка. Её можно считать "чернильницей"? Исходя из того, что она метиска (отец африканец). И можно ли её считать "белильницей", если бы она вышла замуж за русского?
Знакомая выходит замуж за турка. Её можно считать "чернильницей"? Исходя из того, что она метиска (отец африканец). И можно ли её считать "белильницей", если бы она вышла замуж за русского?
Когда я еще сидел в Болталке лиги знакомств, неоднократно наблюдал, как у людей буквально в прямом эфире слетала кукуха окончательно. Чтобы фляга не свистела, помогают какие-то серьезные, важные занятия в реальной жизни. Чтение каментов для контроля адекватности с наибольшей вероятностью приведет именно в регистратуру ПНД)
Просто по-доброму предупреждаю)
В том смысле, если они начинают мне нравится, значит уже пора бежать сверкая пятками) + читая понимаешь что не такой уж хренотень в жизни моей происходит 🤣🤣🤣🤣
А так да. Ощущения от Пики в последнее время, что кукуха у людей все больше слетает. Страшно)
Если хочешь считай, если не хочешь - не считай. Тебе не нужно разрешение от нас для этого)
Ну я же пишу в твоё сообщество только ради того чтобы не терять рамки адекватности.) читая комменты
Противозачаточные шутки
11.1K постов10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость