3141

Снова про собачек3

Ну заебали вы уже твердить что дикие собаки это выброшенные хозяевами на мороз без шапки домашние собаки. Домашняя собака не выживает на улице, ее либо сожрут всё те-же бродячие блоховозы, либо она попадет под машину, либо сожрет какую-либо хуйню в целофане и загнется от заворота кишок, либо еще over9000 вариантов. Ну не может домашняя собака жить долго на улице, и одичать она не сможет. Как-то не встречал я среди блохозавров овчарок, лабрадоров, доберманов, хаски, питбулей, стафов, булек, и прочих породистых собак, не важно, охранно-сторожевая, охотничья, ездовая, или бойцовая. Бродячки это уже отдельный вид, результат многолетней бесконтрольной селекции, прекрасно адаптированный к бродячей жизни и агрессивный к человеку. Еще бродячки весьма умело и эффективно уничтожают пригородную фауну, как то гнезда с птенцами гнездящихся на земле птиц, заячьи гнезда, лисьи норы, и много другого прочего. Еще это переносчики болезней и паразитов. Это всежрущие, вездесрущие, навсехлаящие, всехкусающие твари, от которых надо избавляться. Никакой, совершенно никакой пользы эти животные не несут, а вот вреда полно.
Так что полностью поддерживаю то что в Бурятии начали истребление этой мерзкой и социально опасной нечисти. Сайн байна, Бурятия!

В ТОПКУ, НАХУЙ!!!

Снова про собачек
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Собак не жалко. Они опасны, стайные хищники, которые вполне охотятся на людей. Все, этого достаточно для их отлова и утилизации. Собак содержать сложно, да и дорого, всех точно не раздашь.
Вот к кошкам у меня другое отношение. Для человека кошки не опасны, ловят мышей, да и пристроить их попроще, так как за ними не нужен такой уход, как за собакой, едят в разы меньше.

раскрыть ветку (55)
10

Кошки точно так же переносят болезни, гадят в подъездах, ловят птиц, переносят паразитов. Любым животным, к сожалению, не место в городе. Особенно собакам и кошкам.

раскрыть ветку (30)
4

Так можно и к голубям доебаться

раскрыть ветку (2)
20

Они орнитоз переносят  :) Не люблю голубей и тех, кто их на подоконниках подкармливает.

2
Голубей недолюбливаю не меньше бродячих шавок, это городские бесполезные крысы которые переносят болячки. Они вообще нихуя не делают.
0
DELETED

Зато крысам самое место

раскрыть ветку (5)
0

И крысам тоже не место :)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ну прогоните их.

раскрыть ветку (3)
0

У себя на даче борюсь с ними по мере сил. В городе есть службы дератизации.

раскрыть ветку (2)
0
с грызунами намного проще. да и мне лично крысы помогают, дружат с нутриями и других вредных типа ежей отгоняют) крысы вообще на редкость умные и дружелюбные создания. Инфекция, не не слышал.
раскрыть ветку (1)
0

На меня в сентябре на даче напала крыса :( С тех пор борюсь с ними.

0

Кошки точно так же переносят болезни, гадят в подъездах, ловят птиц, переносят паразитов

От паразитов вылечивает одна глистогонная таблетка, и то, если не будете взаимодействовать с фекалиями кошки - не заразитесь

Болезней очень мало, которые передавались бы от кошек к человеку, и тоже почти всегда нужно напрямую взаимодействовать или с шерстью кошки, или с ее фекалиями

Если вы самолично к кошке не подойдете, вы от нее не заразитесь, не переживайте

раскрыть ветку (20)
0

Если бы все было так просто, мир был бы идеальным.

раскрыть ветку (2)

Оно именно что так просто

раскрыть ветку (1)
0

Но мир почему-то не идеален :)

0

Я вижу иную ситуацию. Маловероятную, но все же.

Кот со станции запрыгнул в вагон (кто-то недосмотрел). Он болен бешенством. Коты могут быть очень ласковыми, когда больны. В вагоне дети лезут потискать кота (вагон то для перевозки животных и некоторые специально берут туда билеты, чтобы наблюдать за животными), он их облизывает или кусает. Животное доезжает до конечной станции (ведь проводница его пожалела и взяла в свое купе). Там оно облизывает всех, кто его гладит. И по приезду на конечную издыхает. Все расстроены, но забывают об этом. А через три месяца некоторые люди заболеют и умрут. И вина будет целиком и полностью на проводнике. И ее реально посадят (если она не заболеет). Глупо звучит, да? А если поставить себя на место проводника, то уже не так глупо.

раскрыть ветку (16)
0

Вместо ответа я просто оставлю вам ответ ржд

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1

Вот когда они это введут в правила, тогда все последующие случаи будут подконтрольны.

раскрыть ветку (10)
0

Проводник, высадившая кота Твикса, временно отстранена от работы — замгендиректора РЖД

раскрыть ветку (9)
0

«Федеральная пассажирская компания», которая является дочерней структурой РЖД, занимается доработкой информационных систем. Предполагается, что теперь информация о перевозимом животном будет отображаться в мобильном устройстве проводника. По словам гендиректора ФПК, проводник будет сверять информацию в приложении, чтобы понимать, что за животное едет в его вагоне. Пока у проводников нет такой возможности."

Идиоты они тогда, раз отстранили ее. У нее не было возможности узнать, чей это был кот. Она должна подать на них в суд если ее уволят. Теперь абсолютно ясно, что вины проводника в этом нет. И если раньше я не поддерживала ее действия, хоть и понимала, то теперь после этого уточнения я считаю что она права.

раскрыть ветку (8)
1

чтобы понимать, что за животное едет в его вагоне

Речь о том, что нет возможности узнать какое именно животное в багаже

Но что есть багаж с животным - это они в курсе. Сама проводница в интервью к СМИ сообщила, что знала, что есть пассажиры с животными, только не знала с какими конкретно животными

Это прекрасно видно и в примерах билетов. В билете написано, что у пассажира есть багаж с животным, но не указано с каким.

У нее все еще была возможность подойти к конкретным людям, перевозящим этот дополнительный багаж

раскрыть ветку (5)

Я думаю, что она не подошла, ибо он дрых пьяный. Но нам, конечно, об этом не расскажут.

раскрыть ветку (4)
0

Если он пьяный, то его просто ссаживают с поезда, потому что нельзя находиться в пьяном состоянии во время перевозки

раскрыть ветку (1)
0

Если что, появился полный разбор от фпк с видео: Полный разбор от ФПК ситуации с Твиксом (видео)

раскрыть ветку (1)
0

Следственный комитет России (СКР) завел уголовное дело против проводницы, которая выкинула кота Твикса из поезда в Кирове

раскрыть ветку (1)
0

Вот это показывает, что при общественном волнении могут сделать виновным даже не виноватого человека. Это очень печально.

DELETED

Да вообще зачем животные существуют? Истребить всех к хуям! А то захотите в лесу прогуляться а там лиса бешеная. Или еж. Или медведь. Всех оближет и все умрут.

Фантазия у вас дай боже. Это к психиатру, с такими заебами.

раскрыть ветку (3)

Вы, я смотрю, любите диагнозы ставить. Всем, кроме себя ;)

раскрыть ветку (2)
DELETED

А вы с выводами торопитесь, не уважаемая. Я себе как раз их ставлю в первую очередь и у врача наблюдаюсь. Потому и советую.

раскрыть ветку (1)
0

Да все, уже рассказали, что мужик не спал и кота не признал. Пофиг ему было на него. Расходимся.

4
Хспд... "Собаки плохие! А вот котики мне нравятся поэтому они хорошие"
они же не являются переносчиками всякой заразы почти как те же крысы. И по помойкам не шарятся а потом не лезут на всё подряд чего может коснуться человек. Например скамейки или качели или что угодно ещё. Конечно они хорошие)))
раскрыть ветку (16)
0

Голуби тоже. Голубей будем истреблять пачками?))
Такой опасности как собаки они не несут

раскрыть ветку (14)
3
Вы не поверите но если выйдете во двор то скорее всего сможете увидеть отличный способ уменьшения количества голубей - закрытые помойки. Вот только есть бесконечное количество бабушек или других людей которым скучно живётся. Так что количество голубей уменьшается не очень то и быстро. Однако городские власти опосредованно влияют на это.
Интересно как вы сами себе в ногу выстрелили этим комментариемXD
раскрыть ветку (13)
0

Голубей всегда в городах было дохрена и всегда будет. Найдут что поесть))

раскрыть ветку (12)
И что? Вы привели пример и в ответ получили факты опровергающие вашу позицию (помимо закрытых помоек есть и другие способы уменьшения популяции - вывоз мусора, закрытие или отсутствие чердачных помещений и тд). Но теперь вы такой "да пофигу".
Хотя ничего удивительного. У вас изначально аргумент был "мне котики нравятся"
раскрыть ветку (11)
0

Котики, к слову, неплохо справляются с уменьшением популяции городских голубей. Без доступа к помойками ничего не мешает голубям кормиться в городских парках на кормушках. Другие синантропные виды птиц менее тупые и значительно реже котикам попадаются, если, конечно, здоровые.
Новостей о том, как стая одичавших кошаков загрызла прохожего я тоже что-то ни разу не видел.

раскрыть ветку (1)
0

Я вижу как у нас во дворе кошаки регулярно ловят диких птиц, таких как синицы, дрозды и ещё какие-то (я в них не разбираюсь). А там, где прикармливают бродячих котов, жрут ещё и голуби. Собак бродячих, к счастью у нас во дворе нет.

Если факты, то наверняка должны быть данные по снижению популяции голубей. Они у вас есть? Нет пруфов, нет фактов)

раскрыть ветку (8)
0
Вот это я понимаю)
прямо как религиозный фанатик
со своей стороны кроме "мне так кажется/я так чувствую" ни слова
но к оппоненту
"где статистика, где пруфы!/докажите что бога нет!"
раскрыть ветку (7)
0

Так они есть, данные?) Или нет?

раскрыть ветку (6)
1
Пожалуйста, сайт орнитологической службы различных городов. Ознакомьтесь с выборкой за разные годы. Так же можете использовать английский язык и найти различные статьи например из германии в которых вам расскажут много интересного. Кстати ещё есть фильмы о них (вроде ббс, но могу ошибаться)
так что вариантов куча, но вам же оно не нужно. Это лишь один из последних вариантов защиты. Погромче кричать и обвинять.
жду следующего шага с оскорблениями
раскрыть ветку (5)
0

Кто утверждает, тот и доказывает. Пруфы будут или так разойдемся?))

раскрыть ветку (4)
0

И по помойкам не шарятся а потом не лезут на всё подряд чего может коснуться человек. Например скамейки или качели или что угодно ещё. Конечно они хорошие)))

Ну бля, мойте руки, не трогайте лицо и будет вам счастье. Что как маленький то?

1

Так мышей же едят))

0
DELETED

Бродячие кошки в городской среде обычно живут до первых морозов. Коту тяжко жить без человека и его дома. Самих животных не жалко? Они предназначены для этого

А бездомных котов жалко? Возьмите к себе, едят они мало, для, вас безопасны, пристроить их просто.
раскрыть ветку (4)
13

Я двоих взял. Больше уже некуда. Пристроить их не просто, а проще чем собак, не надо переиначивать

раскрыть ветку (3)
Некоторые и по 20 котов держат.
Не должно быть никаких бродячих животных. Ответственно надо содержать и собак, и котов.
раскрыть ветку (2)

Голуби - бродячие животные?)

раскрыть ветку (1)
1
Нет, городские птицы. Которых обычно обильно кормят те же кастрюлечники, что и собак. Голубей достаточно не кормить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку