Снова котики
Ребзя, тут такое дело. Уже сутки не сплю. Не выходит из головы один вопрос. Намедни нащупал у своего кота между пальцами перепонки. Здоровые такие. Прям как фото, только под слоем шерсти (у меня британец, во славу Ее Величества). Потом случилось заехать в родительский дом. Мимо меня пробегал мамин "мурзик" (имя изменено в целях безопасности) абсолютно дворовый, хотя мама уверена, что внебрачный сын дворянской кисы и Египтского Мау (видимо заезжал по обмену). И меня накрыло научным любопытством. На пойманном "мурзике" перепонок не оказалось. Стал копаться в интернете с целью выяснить: кто из котов мутант? Будете удивлены, но народ разделился на два лагеря. Одни пишут:
Другие пишут:
Я скорее склонен считать, что это зависит от породы. Но на двух с половиной кошках (еще у друга проверяли полоумную кошку, которая бегает с языком наружу и бьется головой в стены. У нее перепонок не оказалось) каши не сваришь статистики не сделаешь. Поэтому я обращаюсь к вам. Если у вас под рукой оказался мохнатый засранец (я не имел целью обидеть армян/дагестанцев/чеченцев и людей со слабым кишечником) - не пожалейте пары секунд, пощупайте у него между пальцами. Или вдруг здесь есть спец по котикам и он компетентно разложит все по полочкам. Спасибо заранее. И держите котика.