Снова ДТП, но уже свидетелем1
Еду вчера потихонечку домой и собираюсь слезть с самоката перед пешеходным переходом. Во-первых, потому что переход, а я электросамокатчик культурный и законопослушный. Традиционной ориентации. Во-вторых потому, что туда собирается поворачивать машина, которая стоит с моргающим поворотником и пропускает встречные. Я на неё кошусь опасливо - суббота, вечер, газанёт ещё и задавит окончательно нас с жужиком.
И тут субботний вечер оправдывает себя по полной программе - к стоящей машине сзади подлетает другая, внезапно замечает препятствие и дёргает вправо. С громким "бум" бампером и передком в багажник поворачивающей. Тут можно было бы проехать мимо, что я и собиралась сделать, но внезапно история сделала интересный поворот. Женщина в первой машине знатно охренела. А мужик орал, что вас здесь не стояло, поворот не показывала и вообще, чего она тут стоит. Людям проехать мешает.
- Фсмысле? - изумляется женщина - Я вообще поворот по всем правилам показала.
- А хуй там плавал! Я не видел, значит не было! - нахлобучивает её гонщик.
Драма набирает обороты, потому что подтягивается какой-то левый мужик и мамой клянётся, что возникла она из ниоткуда, поворотником не моргала и он всё видел. А я поворотник помню точно и с некоторых пор не люблю, когда в людей на ровном месте влетают сзади. Да ещё и эти два орла женщину прессуют на тему "не надо ГИБДД, сама дура виновата".
В общем, вписалась я свидетелем, не корысти ради, а только справедливости для. Пытались и на меня наехать, но кто у нас тут уже несправедливо битый и в секс-шопе работает? Мы тут и не такое видали. Я Весну на живца брала и от Жопного хватателя отбивалась. Да у меня нервы, как стальные канаты.
- Мужик. - говорю - Ты посмотри, как ты впилился. Сейчас схему рисовать будете, а то, как стоит твоя машина - полное дерьмо для тебя. Так что ты предъявлять тут заканчивай и загасись.
Посмотрел он как-то странно на неприличную бабу с электросамокатом и орать на нас с дамой перестал, пошёл ГИБДД дожидаться. А второй и вовсе куда-то свалил.
И вот что это было вообще?