Возможно ты просто на первой стадии))
1) Отрицания
2) Гнев
3) Торг
4) Депрессия
5) Принятие
Не, мне лень.
Жена проходит.) Пятый должен выйти к тому времени как пройдёт.
А то я уже начинаю привыкать к тишине и спокойствию.)
Фикус в другом. 4-й фол в плане проработки проигрывает третьему. Репутация не качается, кармы как таковой нет. Систему повреждений почти полностью выинули. Вшатывается только силовая броня, в силовой броне тебе всё по барабану. И ладно бы был продуман выход её из строя, типа там каркасу хана придёт и бегай сверкай голыми полупопиями, так нет. Вопрос лишь в ремонте комплектующих, которых дофига и больше. Скрин старый, с тех пор добавил ещё 2 костюмчика. Все находились, ни одного не покупал.
Про отсутствие репутации и кармы согласен, я ещё в воч-догсе на её отсутствие ругался, но воч-догс и заявлен был как казуальный, в Фолаче её отсутствие заставляет недоумевать)
Про систему повреждений тоже согласен, упрощено через чур) на Выживании с модами на исправление повреждений/системы попаданий, становится интереснее)
Ну хоть что-то) Сравнивают систему с Масс эффектом кстати, но там был персонаж и вариативность заканчивалась на двух ролях - парагон/ренегад, поэтому и количество ответов было как раз, в пору, так сказать) в Фолаче же ролей больше, как я понял)
http://modgames.net/load/fallout_4/interfejs/newdialog_klass...
Ну мне кажется вполне вероятно что какая нибудь студия или сборище пряморуких фанатом склепают дополнение которое вернет "тот самый Fallout".