раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Чем быстрее, тем лучше. В бою любая задержка критична. В зависимости от ситуации устранение занимает от нескольких секунд до нескольких часов.
раскрыть ветку (2)
У меня такая хрень была, лента тольком не проталкивалась по лентоприемнику. Еще был косяк с крабами, кривые были. Даже стрельбы не было, всю ленту достали
раскрыть ветку (1)
Если пушка авиационная -на лету не устранить, а это шибко чревато, для летунов в первую очередь.
раскрыть ветку (2)
Ну там оно заранее застрянет, и не даст полностью зарядить, поэтому сразу переделают, по обычно все заранее протягивали и проверяли
Я в шоке от количества ручного труда, по логике должна быть машинка в которую засыпал снаряды и она готовые ленты выплёвывает
раскрыть ветку (1)
Машинке нужен источник энергии и прочие условия, а два бойца плюс "мясорубка" снарядят ленточку хоть на развалинах колхозной бани, хоть на арене цирка. Чем проще механизм, тем меньше вероятность поломки)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я служил, но тоже не мог понять что происходит на втором видео. Многие из служивших, кроме как из автомата перед присягой, не из чего не стреляли
ещё комментарии
Подтягивают чтобы лапки звена были немного дальше медного пояска снаряда, уменьшают вероятность клина при стрельбе

Хроники СВО
3.4K поста6.8K подписчика