раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Мне все равно,что обо мне скажут.хоть минусами закидайте.просто вижу много недовольных своими подарками,и,как сказано в названии поста,говорю о смысле проекта-это ПОДАРИТЬ,а не получить.
раскрыть ветку (7)
Я лично ничего страшного не вижу в Вашем посте, за что минусовать!? Вы получили приятные эмоции от сбора подарка, а получатель от самого подарка соответственно! Разве не это основная цель проекта?! Вы-молодец! С наступающим 🎄
раскрыть ветку (2)
У меня тоже хороший отзыв о подарке, но отчета тут нет. Если бы получатель не стеснялся тут постить, то хороших отзывов было больше
раскрыть ветку (1)
Если человек участвует в АДМ,не обязательно,что он есть на пикабу(если я не ошибаюсь)поэтому и отзывов меньше
Скажите, а когда и как регистрироваться на следующий год?) Я вот только сейчас узнала о движухе))
раскрыть ветку (1)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=