Ну вот, вот таки вот дела😁😐 в общем. А если серьезно, то прям таких как у вас на фото👆, в детстве мне не встречались, а вот расписанные животные: лошадки, барышни. Расписанные под хохламу и гжель, вот их я вспомнил, были в детстве, и в детском саду, и дома были. Ещё были питушки, им в одно место дуёшь🙁, они свестели. Красивые были игрушки👍, но хрупкие(
Я помню из глины, роспись «Хохлома» вроде. Я ещё в детском саду такую разбил, дак на меня воспитательница орала потом... В общем трагедия, моего детства😔😔😔
Для вас комментарий, а для меня «Текст», и он авторский, и вы можете здесь хоть тысячу раз написать "ыыыыыыыыыыы", но то, что написано по факту, весть текст набран лично мной, моим пальчиком. А фото взято из общедоступного открытого источника, и под ним ни слово не было о том что это чей-то авторский скриншот, и использовать его нельзя. Так что продолжайте дальше свое “ыыыыыыы" удачи вам, в вашем занудничестве😊ТОЧЕКА
Зачем гуглить, если можно спросить!!! Так на много интересней, столько г...💩💩💩 можно услышать в свой адрес прям ммм... В общем МОГ, но зачем? Общение гораздо интереснее чем текст из Википедии😁😁😁
Моё Ретро
45 постов76 подписчиков
Правила сообщества
Пока правила сообщества очень просты.
Требование к материалам и одногруппникам простые: никаких рекламных ссылок, никакого мата.