Жду видео с растворением в такой жидкости, например, куриного окорочка. Лига химиков, на вас уповаем!
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
ну раз следит, то пусть тогда выведет пост с видео (если я конечно сделаю его, я же не обещал) в горячее и вернет деньги за испорченый куриный окорок :)
раскрыть ветку (19)
кидай вебмани кошель, или что-то подобное, (на карту будет удобнее всего) оплачу окорок, серьезно.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
ну я по квартире прошелся - вроде бы и то и то есть, так что буду пробовать.
одно плохо - следующие 4 дня я буду на работе, так что видео если и будет, то (относительно) не скоро
одно плохо - следующие 4 дня я буду на работе, так что видео если и будет, то (относительно) не скоро
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
почти правильно... только вот это все, что на картинке находится в трехкомнатной квартире :)
раскрыть ветку (3)
R187177917017
я могу, только мне бы знать концентрацию кислоты и перекиси, тогда будет сделано
я могу, только мне бы знать концентрацию кислоты и перекиси, тогда будет сделано
раскрыть ветку (5)
ищу способ кинуть с карты, в вебмани не могу зайти номер поменялся давным давно не пользовался
ещё комментарии
А правда говорят что (Если засунуть руку в банку с серной кислотой. Ты почувствуешь. Что у банки нету дна.) ?
раскрыть ветку (1)