Смертельная битва. Последствия
Что ж, принимайте)) Было мне лет 5-6, посмотрели с отцом Смертельную Битву, ну и после разошлись по комнатам, я под впечатлением решаю надо повторить какой-то прием из фильма, чтоб потом во дворе всем показать. Начал искать варианты) Джонни Кейдж? Нее, на шпагат не могу. Саб-зиро/Скорпион? Тоже мимо, сами понимаете, ладно фрост/фаер ветку еще можно прокачать, но где я достану маску и костюм как у них? Кто там еще, Кано? Тот вообще ничем не запомнился. Кто же остался? Конечно же Лю Канг и его знаменитый «велосипед» в воздухе. Вот его то я и решил повторить) Решив что если посильнее оттолкнуться, то смогу как он вперед ногами пролететь так же, как в фильме. Толчок, прыжок.. Но гравитация оказалось той еще сукой и я падаю аккурат на выпрямленную левую руку всем своим костлявым телом. В результате шок-боль-больница-хирург. В итоге: вывих, вся рука замотана, лето «потрачено», перед пацанами так и не выпендрился) Мораль: учите физику, дамы и господа)
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги