39

Смерть ближе чем мы думаем

Просто небольшая моя история. «Да человек смертен, но главная проблема что он смертен внезапно». Вводная, мужчина 34года, килограмм 20 лишнего веса, одинок, бухаю😔 в отпуске и пивом по вечерам(как говорится «здравствуйте я алкоголик»благо не здесь). Ничего не предвещало, перед ночью неделю назад. Открыл глаза через час после засыпания и понял что немогу дышать… упал с кровати, мысли неслись как бешеные что делать? Вместо дыхания сокращение гортани( как будто собака без голоса пытается лаять но получается хуйня какаято. По ощущениям или язык запал, или посторонний предмет. Мозги совсем странную тактику в отсутствие кислорода выбрали, открыл балкон на распашку (бедный мой попугай, наверное подмерз)и в ванной совсем худо стало, почемуто подумал что раз сверху забит путь воздуху то нужно изнутри пробить. Два пальца в рот так чтобы до души достать, рвотный рефлекс (как будто спазм снизу пустой) иииии первый вздох на противоходе… крайне страшно и неприятно. Наутро как в себя пришел обнаружил жестоко разодраное горло и почемуто кровь в левом ухе, видать «лаял» от души. Полное обследование в платной клинике с анализами и глотанием трубки ничего не обнаружили. После этого добавил в горячие номера телефоны соседа которого проинструктировал вызывать скорую и дверь стал закрывать на ключ чтобы в квартиру могли попасть те кому дубликаты дал. Выводы: Задыхаться страшно. Одиноким шанс сдохнуть выше😁 а по диагнозу спазм гортани скорее всего проблема в мозгах.

Правила сообщества

1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.

2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.

3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.

4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.